|
Автор |
Сообщение |
wolf Гость
|
20.02.2004 16:19 Проблема с mongoose two way |
[цитировать] |
|
Подскажите, как справиться с проблемой? Поставил Mongoose Two WAY, кнопка Valet не реагируе ни при каких манипуляциях (пробовал замыкать контакты на блоке), не могу войти в програмирование. И ещё: при включении зажигания закрываются ц.замки (заводская установка), но через пять минут работы двигателя самопроизвольно открываются. Что это? Брак или не правильная (неполная)установка. Хотелось бы узнать мнение СПЕЦИАЛИСТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
20.02.2004 20:55 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Нетипичная неисправность . Похоже что система глюканула, но без установки ее на стенд однозначно сказать сложно.
Если покупали у нас, приезжайте в гарантийный сервис, мы посмотрим. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
wolf Гость
|
24.02.2004 17:45 |
[цитировать] |
|
Сложность в том, что мастер самостоятельно покупал "сигналку" и не успел закончить установку потому, что ... умер (инфаркт). Теперь я не знаю куда обращаться с диагностикой. Если сможете проверить на стенде, то подскажите, где Вас найти. Мой эл.адрес: mossklad@rambler.ru
Зарание спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
25.02.2004 22:53 |
[цитировать] |
|
Очень грустная ситуация произошла у Вас!
Давайте мы попробуем Вам помочь. Наш сервисный центр находится в Бибирево, точные координаты есть на сайте. Снимайте центральный блок системы и подвозите его нам, мы протестим. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|