ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A8 нет связи блока с брелком
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Bayan
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение14.11.2007 07:49    Starline A8 нет связи блока с брелком [цитировать]

Здравствуйте товариши спецы. У меня такой вопрос помогите определить неисправность поставил сигу Starline A8 нет связи блока с брелком,т.е брелок открыв.закрыв автозапуск работает,но на брелке не отображается ничего.Брелок исправен (проверял на другой машине) .Проверил напряжения на фишке приемапередатчика +12 вольт на ней нет ,предпологаю что блок исправен или всеже нет?,что неисправно подскажите пожалуйста.
А если проверить приемопер. на другой машине ничего не згорит.
Разобрал приемопер. там вроде все цело
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение14.11.2007 11:50     [цитировать]

Ничего не сгорит, проверяйте.
Edward_
Студент

Сообщение20.11.2007 05:28     [цитировать]

Таже самая проблема с B9. Стоит уже год, работала нормально. И вот как с месяц брелок мертв. Сигнализация реагирует на нажатия. Открывает\закрывает. Но нет никакой индикации на брелке. Изредка бывает прорывает, и все работает несколько часов, замечено что чаще при заведенном двигателе.
И первая кнопка на пейджере стала плохо работать. Расстроен Вроде щелчек есть, а ничего не послалось.
Regent
Эксперт

Сообщение20.11.2007 20:40     [цитировать]

Edward_ писал(а):
Таже самая проблема с B9. Стоит уже год, работала нормально. И вот как с месяц брелок мертв. Сигнализация реагирует на нажатия. Открывает\закрывает. Но нет никакой индикации на брелке. Изредка бывает прорывает, и все работает несколько часов, замечено что чаще при заведенном двигателе.
И первая кнопка на пейджере стала плохо работать. Расстроен Вроде щелчек есть, а ничего не послалось.

Хана приходит брелку... Офигевший
Батарею не пробовал поменять?!
randel
Корифей

Сообщение20.11.2007 21:08     [цитировать]

мне кажется это что то с модулем приемопередатчика, который крепится на стекло, может даже просто шлей от него перебит или в разъем плохо вставлен, т.к. на прием у сигналки своя антена в нутри блока. я бы проверил на другом автомобиле.
керинский
Эксперт

Сообщение20.11.2007 22:10     [цитировать]

Была аналогичная проблема на А9. Решилось заменой блока, остальное всё исправно было.
Эксперт

Сообщение21.11.2007 00:03     [цитировать]

randel писал(а):
мне кажется это что то с модулем приемопередатчика, который крепится на стекло, может даже просто шлей от него перебит или в разъем плохо вставлен, т.к. на прием у сигналки своя антена в нутри блока. я бы проверил на другом автомобиле.

У В9 антенна одна.
Какого цвета брелок?Что есть на дисплее,когда вставляете новую батарею,в момент тестирования?
Edward_
Студент

Сообщение21.11.2007 01:30     [цитировать]

Regent писал(а):
Хана приходит брелку... Офигевший
Батарею не пробовал поменять?!

Странно. Батарею первым делом поменял.
pisto писал(а):
Какого цвета брелок?Что есть на дисплее,когда вставляете новую батарею,в момент тестирования?

Это мне ?
Брелок и блок черного цвета. Когда вставляю батарею, загораются все значки, через секунду гаснут.
Провода все целые, проверял, вставлены хорошо.
pisto
Эксперт

Сообщение21.11.2007 11:26     [цитировать]

Цитата:

Это мне ?
Брелок и блок черного цвета. Когда вставляю батарею, загораются все значки, через секунду гаснут.
Провода все целые, проверял, вставлены хорошо.

Да,я у вас спрашивал.Черная версия уже давно не выпускается,и с синим брелком не совместима.Неисправность может быть как в приемнике брелка(попался как то с отвалившейся емкостью в приемнике,после падения.А дисплей жив остался).Так и на стороне машины.Если найдете у кого черный В9,можно будет точнее определиться,сначала подменив модуль передатчика-приемника,и запрограмить ваш брелок на другой комплект.
Ну а далее времонт.Или сразу все снять и туда же.
ltybc
Советник

Сообщение22.11.2007 15:14     [цитировать]

У сигнализаций старлайн, томагавк 9020,9030,1010, на передачу работают два транзистора, один в блоке, один в антенне. Либо придавлен шлейф, либо неисправность транзистора в блоке, либо в антенне.
Такой дефект обычно бывает после полного разряда аккумулятора на автомобиле. И не видел ни одного неисправного приемника брелка за последние годы.
Edward_
Студент

Сообщение23.11.2007 05:45     [цитировать]

ltybc писал(а):
Такой дефект обычно бывает после полного разряда аккумулятора на автомобиле.

Ооо, было!!. Сажал аккуму и не раз, музыка делает своё дело. Что с этим транзистором делать ? Шлейф в порядке, ставил сам, все проверил.
ltybc
Советник

Сообщение23.11.2007 13:34     [цитировать]

менять
Bayan
Свой человек

Сообщение30.11.2007 11:12     [цитировать]

Здравствуете всем.
Отдал блок и приемоперед. в ремонт,через неделю звонят говорят радуйся зделали появилась обратная связь.вчера поставил ...... таже самая байда. зла не хватает звоню в фирму ... оказывается они перепаяли транзистр в блоке и испытывали на другом приемопередатчике мой не подключали,вот лохи.
Вопрос: я так понимаю в приемопер. тоже чето згарело подскажите пожалуйста что ..могу прислать фото приемоперед..
мой ICQ 469256335 или в форум Спасибо.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение30.11.2007 11:56     [цитировать]

Сгорел большой транзистор с надписью RF -2SC3357.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Bayan
Свой человек

Сообщение30.11.2007 13:18     [цитировать]

большой круглый? асли он то их 2 -B433 один у кнопки другой у разьема какой .а RF -2SC3357нет. есть RF 46 остальное мелочь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: