|
Автор |
Сообщение |
Bayan Свой человек
Статус: Вне форума
|
14.11.2007 07:49 Starline A8 нет связи блока с брелком |
[цитировать] |
|
Здравствуйте товариши спецы. У меня такой вопрос помогите определить неисправность поставил сигу Starline A8 нет связи блока с брелком,т.е брелок открыв.закрыв автозапуск работает,но на брелке не отображается ничего.Брелок исправен (проверял на другой машине) .Проверил напряжения на фишке приемапередатчика +12 вольт на ней нет ,предпологаю что блок исправен или всеже нет?,что неисправно подскажите пожалуйста.
А если проверить приемопер. на другой машине ничего не згорит.
Разобрал приемопер. там вроде все цело |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Edward_ Студент
|
20.11.2007 05:28 |
[цитировать] |
|
Таже самая проблема с B9. Стоит уже год, работала нормально. И вот как с месяц брелок мертв. Сигнализация реагирует на нажатия. Открывает\закрывает. Но нет никакой индикации на брелке. Изредка бывает прорывает, и все работает несколько часов, замечено что чаще при заведенном двигателе.
И первая кнопка на пейджере стала плохо работать. Вроде щелчек есть, а ничего не послалось. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
20.11.2007 20:40 |
[цитировать] |
|
Edward_ писал(а): | Таже самая проблема с B9. Стоит уже год, работала нормально. И вот как с месяц брелок мертв. Сигнализация реагирует на нажатия. Открывает\закрывает. Но нет никакой индикации на брелке. Изредка бывает прорывает, и все работает несколько часов, замечено что чаще при заведенном двигателе.
И первая кнопка на пейджере стала плохо работать. Вроде щелчек есть, а ничего не послалось. |
Хана приходит брелку...
Батарею не пробовал поменять?! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
randel Корифей
|
20.11.2007 21:08 |
[цитировать] |
|
мне кажется это что то с модулем приемопередатчика, который крепится на стекло, может даже просто шлей от него перебит или в разъем плохо вставлен, т.к. на прием у сигналки своя антена в нутри блока. я бы проверил на другом автомобиле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
20.11.2007 22:10 |
[цитировать] |
|
Была аналогичная проблема на А9. Решилось заменой блока, остальное всё исправно было. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
21.11.2007 00:03 |
[цитировать] |
|
randel писал(а): | мне кажется это что то с модулем приемопередатчика, который крепится на стекло, может даже просто шлей от него перебит или в разъем плохо вставлен, т.к. на прием у сигналки своя антена в нутри блока. я бы проверил на другом автомобиле. |
У В9 антенна одна.
Какого цвета брелок?Что есть на дисплее,когда вставляете новую батарею,в момент тестирования? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Edward_ Студент
|
21.11.2007 01:30 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Хана приходит брелку... Офигевший
Батарею не пробовал поменять?! |
Странно. Батарею первым делом поменял. pisto писал(а): | Какого цвета брелок?Что есть на дисплее,когда вставляете новую батарею,в момент тестирования? |
Это мне ?
Брелок и блок черного цвета. Когда вставляю батарею, загораются все значки, через секунду гаснут.
Провода все целые, проверял, вставлены хорошо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
21.11.2007 11:26 |
[цитировать] |
|
Цитата: |
Это мне ?
Брелок и блок черного цвета. Когда вставляю батарею, загораются все значки, через секунду гаснут.
Провода все целые, проверял, вставлены хорошо. |
Да,я у вас спрашивал.Черная версия уже давно не выпускается,и с синим брелком не совместима.Неисправность может быть как в приемнике брелка(попался как то с отвалившейся емкостью в приемнике,после падения.А дисплей жив остался).Так и на стороне машины.Если найдете у кого черный В9,можно будет точнее определиться,сначала подменив модуль передатчика-приемника,и запрограмить ваш брелок на другой комплект.
Ну а далее времонт.Или сразу все снять и туда же. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ltybc Советник
|
22.11.2007 15:14 |
[цитировать] |
|
У сигнализаций старлайн, томагавк 9020,9030,1010, на передачу работают два транзистора, один в блоке, один в антенне. Либо придавлен шлейф, либо неисправность транзистора в блоке, либо в антенне.
Такой дефект обычно бывает после полного разряда аккумулятора на автомобиле. И не видел ни одного неисправного приемника брелка за последние годы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Edward_ Студент
|
23.11.2007 05:45 |
[цитировать] |
|
ltybc писал(а): | Такой дефект обычно бывает после полного разряда аккумулятора на автомобиле. |
Ооо, было!!. Сажал аккуму и не раз, музыка делает своё дело. Что с этим транзистором делать ? Шлейф в порядке, ставил сам, все проверил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ltybc Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bayan Свой человек
|
30.11.2007 11:12 |
[цитировать] |
|
Здравствуете всем.
Отдал блок и приемоперед. в ремонт,через неделю звонят говорят радуйся зделали появилась обратная связь.вчера поставил ...... таже самая байда. зла не хватает звоню в фирму ... оказывается они перепаяли транзистр в блоке и испытывали на другом приемопередатчике мой не подключали,вот лохи.
Вопрос: я так понимаю в приемопер. тоже чето згарело подскажите пожалуйста что ..могу прислать фото приемоперед..
мой ICQ 469256335 или в форум Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
30.11.2007 11:56 |
[цитировать] |
|
Сгорел большой транзистор с надписью RF -2SC3357. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bayan Свой человек
|
30.11.2007 13:18 |
[цитировать] |
|
большой круглый? асли он то их 2 -B433 один у кнопки другой у разьема какой .а RF -2SC3357нет. есть RF 46 остальное мелочь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|