Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Пишу коротко:Был на Бибиревской с двумя своими машинами, качество работ, их стоимость, отношение ко мне, пояснения после и до установки- все понравилось. Езжу и буду ездить только туда( живу в Одинцово).Общался оба раза с Владимиром и непосредственно с установщиком.Как их нашел не помню, первый раз был у них в 2003 году.Еще подметил, что у работающих внешность не обезображена алкогольной зависимостью, поэтому доверить мне свою ласточку им не страшно( что будут с бодуна, и что-то испортят в машине), это тоже радует.В боксе тоже оба моих раза было чисто, тоже если вы внимательны положительный момент.
Вот такая фурнитура, рад, что их в свое время обнаружил!
Владимир.
Ну что можно сказать !? Опять нет повода не выпить _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Пьём всё, что горит!
А так по настроению, я лично регулярно пивасиком балуюсь _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы