|
Автор |
Сообщение |
deposito Студент
Статус: Вне форума
|
13.11.2007 11:58 Поставил парктроник (все ли в порядке)??? Это вопрос... |
[цитировать] |
|
Итак, парктроник беспроводной (Parkmaster). Автомобиль Opel Astra.
Сам индикатор подключил к плафону освещения над торпедо. При полном выключении машины и даже ожидании в салоне минут 5 от индикатора по прежнему исходит какой-то непонятный шум, который ухом при желании уловить можно (шуршание; звук помех, как в телевизорах). На индикаторе есть регулировка уровня сигналов.
При ее переключении в большую сторону шум усиливается. Не напрягает, но если прислушаться - слышно отчетливо.
Вопрос: это плохие контакты(+ "врезал" в красный провод, - запитал к краше через саморез, который конструкцию подсветки держит) и от них идут помехи или это штатная ситуация? Не вредна ли эта ситуация для аккумулятора? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
13.11.2007 12:32 |
[цитировать] |
|
А что помешало к заднему ходу на фонаре подключить?По-моему проблемы с шумом уже не воспринимались бы так остро,всё-таки в движении внешние шумы _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
deposito Студент
|
13.11.2007 14:33 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | А что помешало к заднему ходу на фонаре подключить?По-моему проблемы с шумом уже не воспринимались бы так остро,всё-таки в движении внешние шумы |
Дело в том, что именно как Вы и написали я подключил БЛОК парктроника. А вот его ИНДИАКТОР (модель БЕСПРОВОДНАЯ) подключается впереди. Я это сделал в районе плафона освещения. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
13.11.2007 14:54 |
[цитировать] |
|
Так я и говорю,что на задние фонари провод всё равно спереди приходит,вот и запитывайтесь от него,чтобы он во внерабочем состоянии был обесточен и не фонил,а включался только при З.Х.,когда фон некритичен... _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|