Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
БЛИН парни срочно помогите!!!, поставил всётаки сегодня сам сигналку тамагавк 9030, (мне она нужна только для автозапуска, и мне её продали дёшево друг занимается), но речь не об этом, всё подключил вроде правильно автозапуск работает да и всё остальное тоже, но вышла проблема с ц/з, на двери водительской у "Одиссея" (правый руль) стоит блок управления ц/з, так вот на нём я нашёл два провода и подключился к нему всё работает на открытие и закрытее, но проблема в том что провода, а они там (синий тонкий и черно-белый) черно- белый выходит с жгута через дверь в салон, а синий уходит от блока в ц/з, короче целый день провозился и так и не понял не чего, мне сказали что не заморачиваться и кинуть через обшивку провода или сверлить отдельно дырку, но меня этот вариант не устраивают хочу чтобы всё цивильно было, кто подскажет к чему цепляться ещё можно?[/b]
Провода в дверь и не мучайся ИМХО дырок сверлить не надо протянешь в резинке штатной проводки
То "павел" а про заж 2 это подколка? Или у Вас юмор такой? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря
Последний раз редактировалось: Кулибин (14.11.2007 15:14), всего редактировалось 1 раз
Valera
Ну если концевики дверей подключены к сиге, то охраняет _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
У меня снова вопрос?, у одиссея на каждый концевик свой провод, если подкличить от сигналки провод концевика (который управляется отрицательно) ко всем этим проводам, то на комбинации приборов загорается индикатор открытых дверей и показывает что все двери открыты, (короче при открытии оной двери показывает что все двери открыты) как решить эту проблему? ещё у меня возникла такая мысль а если подключиться косвещению салона, получиться или нет?
Можно к освещению, но возможно, будет глючить запуск. Посмотрите чуть выше, я же вам писал, что концевики необходимо развязать диодами по такой схеме: http://www.autoelectric.ru/advices/advice2.htm листаем чуть ниже, там все расписано и есть схема. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Извини, не внимательно прочитал твой совет, попробую завтра подключиться через диоды, убив два дня на установку понял что не простое дело ставить сигналки, да ещё когда нет опыта, вообще проблематично, но повтарююсь, что в нашем городе в нормальных установочных центрах запись на месяц, а в гаражах "у дяди Васи" делают на скорость а не на качество, поэтому я медленно но верно подключил сигу, тьфу-тьфу-тьфу без сюрпризов, все провода пропаял, аккуратно проложил, самое главное что мне требовалось, а это автозапуск, работает без проблем...
Извини, не внимательно прочитал твой совет, попробую завтра подключиться через диоды, убив два дня на установку понял что не простое дело ставить сигналки, да ещё когда нет опыта, вообще проблематично, но повтарююсь, что в нашем городе в нормальных установочных центрах запись на месяц, а в гаражах "у дяди Васи" делают на скорость а не на качество, поэтому я медленно но верно подключил сигу, тьфу-тьфу-тьфу без сюрпризов, все провода пропаял, аккуратно проложил, самое главное что мне требовалось, а это автозапуск, работает без проблем...
Эх хоть кто-то нас понимает! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Поправлю: Устарой Одессы их не бывает.С 2003г, в следующем кузове, уже совсем другое авто, чуть-ли не космический корабль, хотя делается также просто как обычный Хондарь. _________________ +7-962-586-68-18
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы