Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые спецы
Дайте дельный совет в выборе защиты авто NISSAN Liberty правый руль
В качестве сигнализации склоняюсь к сталкер 600. Имеет ли смысл переплачивать за 600NB или Light вполне хватит. Не отказался бы от GSM пейджера. По функциям хотелось бы иметь автозапуск по температуре, открытие заднего стекла с пульта, складывание зеркал и закрытие окон при постановки на охрану. Бюджет до 20тыс. рублей с установкой, но если будут интересные предложения можно малость подкорректировать. Буду признателен за ваши варианты.
Машина придет где-то в начале декабря, точную дату не знаю. Хотелось бы ставить у вас на варшавке. Каким образом к вам записаться? Нужно ли заранее все закупать или у вас на сервисах есть все в наличии?
Сроки доставки поменялись. Жду машину числа 20ноября.
Light вполне хватит , а с зеркалами не советую мудрить , они имеют свойство покрываться льдом и утром при снятии с охраны можно остаться без зеркала _________________ А иначе вам удачи не видать !
Звонил сегодня установщикам на варшавку. Было сказано, что Сталкер не есть хорошо, тем более Лайт. Было предложена Пандора 1500И БлэкБ71 замок капота ну это пожалуй основное.
Ради интереса отзвонил в другую кантору по установке которая является дилерам MS и спросил их мнение, что есть хорошо - Пандора 1500И или 600НБ и что вы думаете они ответили??... правильно. Пандора это копия Сталкера причем плохая копия. «Где правда Брат.»
Конечно обе сигналки привлекают своим каким-то кодом (ну вроде говоря не ломается), но отталкивают от себя после прочтения отрицательных отзывов о них. Вот я поспрашивал друзей автомобилистов у кого какая сигналка и у большинства оказалось стоит Старлайн различных буков и цифр, потом шархан, томогавк, а о Сталкере и Пандоре большинство даже не слышали. По идее должны писать грустные отзывы о Старлайтах и шарханах, так они более распространены больше народа их юзает. У самого на прежней машинке стоял старлайн, не знаю какой, с обычным брелком – 5лет отработал продал машину с нормальной сигналкой причем за все время я не помню не одного ложного срабатывания.
А насчет зеркал действительно не нужно. Да и про стекла можно забыть. Баловство все это.
Про Сталкер ничего не скажу , Шерханы и Старлайны у меня были , сейчас стоит Пандора , пока нареканий нет _________________ А иначе вам удачи не видать !
Уважаемые спецы
Дайте дельный совет в выборе защиты авто NISSAN Liberty правый руль
В качестве сигнализации склоняюсь к сталкер 600. Имеет ли смысл переплачивать за 600NB или Light вполне хватит.
на праворукий Либерти - любую сигнализацию + блокиратор руля ЗА ГЛАЗА! навряд ли ее кто-то вообще угонять будет _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы