|
Автор |
Сообщение |
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
06.11.2007 11:49 |
[цитировать] |
|
В последнее время особо проблем с брелками нет.
В общем сига для бюджета нормальная. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
|
15.11.2007 13:07 |
[цитировать] |
|
Задам здесь вопрос: Я хочу приобрести данную сигу, но "в мою сторону не ходят поезда" т.е. в моем городе нет заявленных здесь транспортных компаний, как мне поступить в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
15.11.2007 19:26 |
[цитировать] |
|
Написать нам письмо на shop@autoset.ru с указанием города и позиций которые вы хотите купить, мы обработаем заказ в ручном режиме и надеюсь найдем транспортную которая возит в ваш город, правда это может оказаться небюджетная доставка... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
16.11.2007 14:42 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | небюджетная доставка... |
Вот этого я и боюсь, т.к. если цена возрастет на много, то проще мне купить будет у себя другую сигу за эти деньги.
Написал Вам письмо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
20.11.2007 09:42 |
[цитировать] |
|
Отвтили что нет таковой сиги в наличии. Когда появиться в наличии где об этом можно узнать? Так как на сайте стоит что в наличии есть такие сиги, и кому верить? Информации на сайте или написанному ответу на мое письмо? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|