Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день!
Мне нужен совет специалистов. Хочу установить на автомобиль TOYOTA COROLLA 1993 г. выпуска механический блокиратор (что-то типа "Гаранта" или "Viking"). Эти устройства имеют по несколько модификаций и выпускаются для автомобилей ВАЗ.
Какое из этих устройств можно установить на мою машину?
Чем отличаются разные модификации указанных блокираторов?
Какие геометрические данные автомобиля нужны для правильного подбора блокиратора?
Ну и последнее. Если невозможно установить указанные выше блокираторы на мой автомобиль, то что бы Вы порекомендовали взамен?
По порядку:
1.Никогда не пытались поставить Гарант на иномарку... поэтому ответить какой подойдёт нам будет сложно.
2.Различия блокираторов в длинне "стержня" блокиратора, и диаметре отверстия под рулевой вал.
3.Наверное проще будет приехать на машине и попробовать всё модификации, которые есть наличии... какая туда пролезет и закрепится так, что бы не мешать в открытом состоянии вращению рулевого вала, ту и поставить...
Про последнее: Если ни одна из моделей не подойдёт, то придется ставить замок на КПП. Либо дорогой израильский MUL-T-LOCK, либо его более дешевые аналоги...
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы