Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Вроде бы все работает. Все устраивает. В инструкции написано, что дальность действия -
от брелка к машине - 800
от машины к брелку - 1600
При этом брелок постоянно сигнал от машины не проверяет, т.е. - то, что на нем горит антеннка - еще ни очем не говорит - это не значит, что машина "видна". Для того чтобы определить реальную "видимость" машины нужно нажать какую-либо кнопку (об этом тоже сказано в инструкции) - если атеннка погаснет - то значит брелок вне зоны "видимости".
НО! Это значит только что брелок не может "дострелить" до машины, а на самом деле машина еще вполне может сигнализировать и "достать" брелок. Так вот, вопрос:
как удостовериться, что это насамом деле так? Как определить, что несмотря на то что я не могу управлять машинкой, она все еще может подать сигнал тревоги? Например, если я нахожусь в идеальных условиях на расстоянии 1000 м. Это больше чем 800 и меньше, чем 1600. Как я могу "почувствовать" границу этих 1600 м?
Или это в принципе невозможно?
Метода известная:берешь два сотовых.Один ставишь на вибро и лепишь его к датчику удара.Удаляешься,считаешь метры,звонишь.Результат фиксируешь на брелке
дальность в каждый момент времени может быть разной _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
читайте последний журнал ЗР - там действительно независимый тест двухсторонок есть. Что бы там не писали где = реальная дальность сигнализаций в поле 350 метров в городе 200 метров. И шерханы и апс и старлайны. Насчет Шерхана В+, АПС 7100 и старлайна Б9 подтвержадю сие данные ЛИЧНЫМ опытом.
P.S.поменьше читайте желтые интернет страницы и рекламные статьи. Чудес на свете не быват. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы