Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте!
Хотелось бы поставить охранный комплекс на новую Nissan Tiida, АКПП. Бюджет до 25 тыс. (с работой) что-то типа:
1. Сигналка Scher-Khan 5 или MS 600 light
2. Электромеханический замок капота
3. Блокиратор на руль - или не ставить?
4. Иммобилайзер типа BB 72, секретку.
Что посоветуете?
Первоначально склонялся к сиге MS 600 light, но почитал отзывы по глюкам (особенно брелка) и теперь думаю может Scher-Khan 5 получше?
От сиги не требуется автозапуска, складывания зеркал.
ГЛАВНОЕ: надежность и простота в использовании, т.к. машинка семейная и рулить будем совместно с женой.
1.Альтернатива: Pandora Delux 1600i. Ставить шархан я бы не стал - черезчур дорогая непонятно почему и глюков там я бы сказал даже больше. Дальность ниочемная.
2.Defen.time - 2штуки
3.Обязательно! Гарант люкс!
4.Будете ставить МС600 или Пандору - там и так есть цифровые блокировки - выведете их под капот. Или купите самый простякский иммо, смысла наворачивать абсолютно никогда не видел. Если капот все-таки вскроют - все эти имоо вне зависимости от цены находятс на раз и выкидываются. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы