Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
подскажите, возможно кому то покажется вопрос глупым, но познания в установки сигнализации заканчиваются на активаторах в дверию
Купил сигналку мангуст, посмотрел в схему и опупел,
вот сами вопросы: что такое "выход состояния", выход встороенного реле блокировки, "выход программируемого канала (-300мА), и еще подскажите как подключить блокировку двигателя, а то в инструкции ничего не написано. Хотелось бы узнать ответы на русском понятном языке, без всяких проф. терминов. Заранее благодарен
(PS сигналку ставлю сам) авто felicia 1.3 карб.
я звиняюсь конечно, но может, коль познания такие, доверить сие бейство более-менее профессионалам?
Я сам как-то тоже решил - че, думаю, провод туда, провод сюда - и готово. Полез под торбедо - млин.... куча проводов, фишек, кембриков, разъем на разъеме, они закисли, просто так не отстегнешь... А резать - не факт что с первого раза разрежешь то, что надо, а если нет - еще более не факт что потом этот разрез сростишь...
короче псмотрел я посмотрел... и решил - ну его нафик, лучше деньги заплачу, но рисковать сам не буду.
Да, и это была простенькая мафынка 92 года (японка).
А в современных наверное вообще швах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы