|
Автор |
Сообщение |
Alex B. Студент
Статус: Вне форума
|
15.10.2007 12:51 Выбрал парктроник. Смущает цена. |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, уважаемые.
У меня универсал. Цвет серебристый металик и серая отделка салона. Поэтому из всего Вашего разнообразия выбор пал на SafetPark A-4-BR-2 (S) с 4 сонарами - тоже вроде серенький. (Если я пропустил какую то модель, то пожалуйста поправте меня). По этому поводу у меня к Вам два вопроса.
1. Смущает цена. Ведь все мы знаем - хорошее дешёвым не бывает. Или в данном случае это не факт.
2. И пожалуй самое главное - какова вероятность, что он у Вас появится в продаже.
Через месяц еду в Москву. Хотелось бы сразу всё взять у Вас по максимуму (парктроник, сигналка Б9 и т.д.)
Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
15.10.2007 21:07 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Данный товар не пользовался популярностью у наших покупателей поэтому мы отказались от его закупок. Поэтому верятность его появления у нас достаточно низкая. Поишите аналогичные модели у Паркмастера или Стилмейта. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex B. Студент
|
16.10.2007 10:40 |
[цитировать] |
|
Выбрал из имеющихся следующие: ParkMaster 4BJ-14S, Reemann 203, AME-269R. Чем, кроме цены, отличаются Reemann 203, AME-269R и ParkMaster 4BJ-14S? На фотографии ParkMaster 4BJ-14S выглядит не так, как Reemann и AME. Или это просто снято в другой плоскости? Видел у знакомого парктроник в сером корпусе (какраз мне под обивку), а эти только в чёрном? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex B. Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex B. Студент
|
22.10.2007 22:25 |
[цитировать] |
|
Ну и нафига создавалась эта ветка? Что бы вопросы звучали в пустоту?
Я понимаю - парктроник вещь копеечная. Но я считаю это не повод игнорировать мои вопросы.
Выходит что я должен, находясь от Вас в пятиста км. по одной маленькой картинке и по кратенькому описаню, в которое по Вашим же словам внесены какие то ошибки, купить вещь. Получить её. И понять, что это не то, что мне нужно было. На сколько я понимаю одной из задач этого форума какраз и является исключене подобных ситуаций.
Кстати два года назад Вы были намного общительнее! Из-за чего собственно, я и решил к Вам обратиться снова. Но помоему к сожелению... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
22.10.2007 22:33 |
[цитировать] |
|
Я работаю с Фантомами , проблем не было . В принципе по цене видно - дешево хорошо не бывает _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex B. Студент
|
23.10.2007 09:38 |
[цитировать] |
|
Спасибо. Только у Фантома нет нужной мне модели. Повторюсь. У меня универсал (значит дисплей назад, к потолку). Цвет серебристый металик (значит датчики серебристые) и серая отделка салона (значит корпус дисплея - серый). А выбрать нужно из имеющихся в наличие в "Автосете". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
09.11.2007 11:55 |
[цитировать] |
|
Alex B. писал(а): | Спасибо. Только у Фантома нет нужной мне модели. Повторюсь. У меня универсал (значит дисплей назад, к потолку). Цвет серебристый металик (значит датчики серебристые) и серая отделка салона (значит корпус дисплея - серый). А выбрать нужно из имеющихся в наличие в "Автосете". |
А почему если универсал, то дисплей назад? От нежелания тащить провода через салон? Или какие-то другие соображения?
Серебристые, оттого что сложно купить балончик краски за 70руб и покрасить?
А про парктроники скажу, своё мнение:
Что за 1400руб, что за 7000руб Разницы незаметил! Только в дисплеях, и то не особая. По функциональности все одинаковые. ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.11.2007 00:43 |
[цитировать] |
|
не скажи !!! разница в дальности и быстродействии налицо _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Old Sam Корифей
|
27.11.2007 09:56 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | А про парктроники скажу, своё мнение:
Что за 1400руб, что за 7000руб Разницы незаметил! Только в дисплеях, и то не особая. По функциональности все одинаковые. ИМХО |
Я тоже не увидел ОСОБОЙ разницы, взять например, SHO-ME за 1200 на 4 датчика, вполне нормально работает, я удивлялся...
Челенджеры дороже, дисплей красивее, но работают не лучше, по крайней мере, субъективно - так.
Еще один тут хвастался каким-то наворочченным парктроником, чуть не за 10 рублей, особой разницы я не заметил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|