Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Купил недавно TOYOTA CORONA PREMIO 1999/09г
AT211-0106549
Кроме ключа c центральным замком ничего нет Тачка аукционная.
Вот думаю какую сигналку на нее поставить? Сирена мне ну нужна с сигналкой, так как в дверях есть свои динамики. Что хотелось бы от нее:
У меня большая удаленость от стоянки машины, вокруг цеха из металлоконструкций, порой даже сотик пробиться не может к нам, ближе подъехать никак нельзя пропускной режим. Расстояние до нее чуть больше 2км. Но хотелось бы знать, что к ней кто-то пытается подлезть. И повозможности заглушить двигатель если происходит попытка угона. Еще хотелось бы запирать и открывать багажник от сигналки, а не из салона.
И у меня два вопроса, реально ли иметь такую сингналку, дайте плиз ссылку.
Второй вопрос: а штатные существуют на Премию? Если да то какие или еще лучше ссылку.
Ну полный нуль я в них. А хочется надежности.
Сирена мне ну нужна с сигналкой, так как в дверях есть свои динамики.
Сирена к сигнализации и динамики в дверях никак не связаны между собой и использовать динами вместо сирены у Вас не получится. Так что сирена нужна по любому, если она не идёт в комплекте с системой, можно поставить любую, они практически все универсальные.
Цитата:
У меня большая удаленость от стоянки машины, вокруг цеха из металлоконструкций, порой даже сотик пробиться не может к нам, ближе подъехать никак нельзя пропускной режим. Расстояние до нее чуть больше 2км. Но хотелось бы знать, что к ней кто-то пытается подлезть. И повозможности заглушить двигатель если происходит попытка угона.
Дальность самого мощного пейджера (Геолинк RP-100x) как раз около 2 км, но вот если у Вас там еще много массивных препятстсвий и помех, то вероятно что и он может не добивать! Следующий уровень - это уже устройство оповещения по GSM каналу, но денег оно стоит немало . По поводуглушения двигателя: если система поставлена на охрану, то она уже всё заблокировала!!!
Цитата:
Второй вопрос: а штатные существуют на Премию? Если да то какие или еще лучше ссылку.
Нет, я думаю таких не существует! Практически все сигнализации полностью универсальны, и могут быть поставлены на любую модель авто. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы