ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместимость Magicar FAI5000 и Scher-Khan II или IV. (+)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Ilya Zver
Гость

Сообщение04.02.2004 18:07    Совместимость Magicar FAI5000 и Scher-Khan II или IV. (+) [цитировать]

Привет ! Возник ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос.
Сигнализация Magicar FAI-5000 установлена в машине Hyundai Galloper. Все до поломки брелка работало очень хорошо. Брелок с ч.б. дисплеем сломался и починить я его нигде не могу.
Могу ли я просто купить новый комплект сигнализации Scher-Khan Magicar II или IV и поменять центральный блок, т.е. выкинуть старый корейский и поставить наш, обслуживаемый Scher-Khan? Или все-таки придеться лезть в схему глубже?
Вариант с покупкой нового брелка и настройкой его не подходит, так как от Magicar II брелок к Magicar Fai-5000 почему-то не подходит.
Можно ли у вас купить комплект и установить самостоятельно. Что вообще вы посоветуете делать????
Буду очень благодарен за ответ.
Илья
Сергей /АвтоСет/
Старшой

Статус: Вне форума

Сообщение05.02.2004 00:45     [цитировать]

К сожалению нам совершенно не знакома сигнализация Magicar FAI-5000 и какой у нее аналог в модельном ряду Scher Khan (если он есть вообще) существует. Скорей всего, Вам придется вытащить блок сигналки и сравнить цоколевку с нашими по схемам, которые даны на сайте. Если найдете полностью одинаковый - то отключив аккумулятор, сможете заменить блоки, но даже в этом случае велика вероятность выхода из строя нового блока по многим причинам (плохая проводка, несовпадение функций на проводах и т.д.). Если же не найдете - придется полностью переустанавливать. А установка сигнализации с автоматическим запуском двигателя - только для профессионалов.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: