Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую всех . Купил себе БМВ 525 Е 39 2001г. Калининградской сборки , стоит только Dragon на МКПП , есть желание поставить связку Пандора 1500i и Пандект 477 , очень понравилась их работа . Кто тесно сталкивался с данным авто и может дать грамотный совет , можно в личку , заранее благодарен . _________________ А иначе вам удачи не видать !
Привет Серега!
Поздравляю с приобретением .
Ставили такую связку плюс Дефентайм и релюху Пандектовскую для управления последним.
Все вроде пашет нормально.
В пандекте не нравится только одно, дальность метки великовата.
Хотя в связке с замком капота вроде и нормально. Реле отпирает только после считывания метки и включения зажигания.
Я так понимаю что будеш заказывать у нас. Предварительно сообщи мне или Володе. Весь комплект погоняем тщательно .
ЗЫ. А замок на коробку не стыкуется с запуском . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Привет Серега
Спасибо за поздравления , собственно на такой комплект и рассчитывал , так что можешь гонять и отдавай Игорю на отправку . Дальность метки мне наоборот понравилась , а замок на КПП уже был . Буду рад , если снабдишь комплект своими комментариями _________________ А иначе вам удачи не видать !
Серый
серега и наши вашим праздравления,а если такой комплект.
просто тупо собр 130
либо старлайн В-9+спэйс старлайн
вещи реальные
ставится на ура,тем паче ,что именно на эту модель вообще без вопросов _________________ дорогу осилит идущий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы