Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день.Хочу преобрести GSM систему оповещения Элемент 1020
но у вас на сайте прочел о нем не очень лесный отзыв:НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очень ненадежная и капризная система. Много брака. Пришлось несколько раз просто менять изделия - не прошивается ни одним из описанных способов. Неприятно поразила "техническая поддержка" по тел. 500-83-34. Такое впечатление, что общаюсь с комивояжером заучившим пару умных технических фраз. Мол не может такого быть, чтобы наше супер-устройство не работало! Это у вас просто руки неровные и сами вы тупые.
Короче, брать Элемент 1020 можно, если в жизни мало приключений и много свободного времени ....
У меня вопрос к тем кто использовал эту систему в работе,или устанавливал,действительно это так или просто кто-то пургу прогнал,почитав мануал данный девайс мне понравился,но смутил отзыв.Или лучше взять Югас MCS-4.02? Спасибо
Продаем эти девайсы больше года, продано несколько сотен штук, проблемы были всего у 2-3 х экземпляров да и то по вине пользователей превысивших токовую нагрузку выходов. Насчет этого отзыва это вообще какой то казус, я тогда специально звонил разработчикам, говорят звонил какой-то неуравновещенный человек требовал невозможного, потом сам бросил трубку.
Попробуйте придумать вопрос и сами позвонить по этому телефону, пообщайтесь, сами сделаете выводы. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы