ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аллигатор М700 и НР контакты.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Ultra Long
Гость

Сообщение02.02.2004 17:15    Аллигатор М700 и НР контакты. [цитировать]

Имеем контакты блокировки НР т.е при снятии с охраны "имеем" массу, включаем стартер двигатель запущен.
Ворос, просто не понятна функция АНТИ-ХАЙ-ДЖЕК ну нажму я кнопки блокировки на брелоке...заблокируется стартер, НО машина не заглохнет и уедет Расстроен .
А если я этот контакт (есно через реле) запитаю катушку зажигания, +12 постоянно на реле, масса при снятии с охранны...реле замкнуло и катушка работает Улыбаюсь
Тогда я могу заблокировать мотор и машин долеко не уедит.

И еще какая разница куда подавать "+" "-" на контакты реле "85" или "86" обмотка она и есть обмотка, а в иструкциях на это делается ударение Вопрос??? зачем диод нужен-это я знаю Очень счастлив а вот этого понять не могу Расстроен

И еще при такой блокировке куда подключать "+" и "-" на реле Вопрос???

Спасибо!
SB
Профи

Статус: Вне форума

Сообщение03.02.2004 09:51     [цитировать]

При блокировки стартера естественно машина не заглохнет, надо блокировать жизнено необходимые цепи. с реле все просто, если нет диода на обмотке - можноподключать хоть как, если есть - то прийдется подключать массу к аноду а + к катоду. Правда если перепутать реле с диодом, то выходу сигнализации прийдет конец Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Ultra Long
Гость

Сообщение03.02.2004 11:14    Про реле. [цитировать]

SB писал(а):
При блокировки стартера естественно машина не заглохнет, надо блокировать жизнено необходимые цепи. с реле все просто, если нет диода на обмотке - можноподключать хоть как, если есть - то прийдется подключать массу к аноду а + к катоду. Правда если перепутать реле с диодом, то выходу сигнализации прийдет конец Улыбаюсь

В том-то и дело что...

В инсктрукции написано разное подключение (без диода!) к контактам 85 и 86, а про диод это я так к слову Улыбаюсь

Спасибо!
SB
Профи

Статус: Вне форума

Сообщение04.02.2004 10:11     [цитировать]

Да это тема для филосовствования..
Просто буржуи написали контакты для любых реле, с диодом и без диодов. Зачем им уточнять основы физики зя 7 класс? написали для себя для тупых инструкцию что "+" на 85 а "-" на 86 воти все. А у нас народ умный, забумываться начинает... Ведь и блокировка типичная в инструкции по установке указана за реле стартера, но ведь это ничего не значит и почти никто так не делает. Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Ultra Long
Гость

Сообщение04.02.2004 16:43    Гы! [цитировать]

Ы! Теперь все понятно Очень счастлив
Не надо заморачивоться, но иногда полезно бывает почитать инсктрукцию Подмигивающий

Ну да ладно, спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: