Здравствуйте, у меня стоит сигналка FORTRESS 3M хотел поставить пейджер REEF 101(110).но почему-то происходят наводки на пейджер от микроволнового датчика, почему это происходит и как этого избежать,хотя в какой-то конфе про leopard вы отвечали,что наводок на пейджер от микроволнового датчика не будет???
На другой машине стоит LEOPARD 70, устанавливали в сервесе,в коннфе (см.DUNE LEOPARD) вы ответили, что нужны доп. предохранители на замки дверей схема соединений такая же, что и в конфе,но "преды" стоят только те,что указаны в инструкции по установке ,куда и какие предохранители нужно поставить? Хочу сделать доп. блокировку с какого провода лучше взять +, который появляется после снятия автомобиля с охраны?
Здравствуйте, у меня стоит сигналка FORTRESS 3M хотел поставить пейджер REEF 101(110).но почему-то происходят наводки на пейджер от микроволнового датчика, почему это происходит и как этого избежать,хотя в какой-то конфе про leopard вы отвечали,что наводок на пейджер от микроволнового датчика не будет???
На другой машине стоит LEOPARD 70, устанавливали в сервесе,в коннфе (см.DUNE LEOPARD) вы ответили, что нужны доп. предохранители на замки дверей схема соединений такая же, что и в конфе,но "преды" стоят только те,что указаны в инструкции по установке ,куда и какие предохранители нужно поставить? Хочу сделать доп. блокировку с какого провода лучше взять +, который появляется после снятия автомобиля с охраны?
Насчёт наводок на пейджер:
это очень странно, мы постоянно ставим Фортрессы и датчики микроволновые тожен ставим и не разу на такую проблему не натыкались... скорее может быть обратная наводка с пейждера на микроволновый датчик, которая лечится изменением взаимной ориентации и удалением друг от друга блоков. Может Вы что-то не туда подключили?
Про предохранитель:
Предохранитель нужно поставить на (+) цепь питания схемы управления центрального замка, до центрального блока сигнализации. Это поможет избежать в случае кз оплавления и разрушения элементов сигнализации...
Насчёт блокировки:
Такого провода Вы не найдёте, есть только провода на которых появляется (-) либо при постановке, либо снятии с охраны. т.е. управление блокировками происходит по минусу! И выберете какой вариат Вам нужен: нормально-замкнутый или нормально-разомкнутый.
Читайте описание по установке, там всё подробно описано!
PS. Маранду привет! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы