Необходимо выбрать автомобильный ТВ 7* - 9*. Предварительно свой выбор остановил на PROLOGY HDTV 909S или HDTV-715BFM. А вот какую модель выбрать не знаю. Подскажите, рассматриваю любые варианты и не только PROLOGY. Также интересует активная антенна. Возможно ли добиться приемлемого качества изображения на стоячей машине не прибегая к установке дорогой системы с ТВ-тюнером. Установка ТВ-тюнера для меня в настоящее время небюджетна, хотелось бы уложиться в 10000 р. вместе с антенной и инсталяцией. Буду рад любому ответу.
P.s. Машина Митцубиси Лансер 2007 г. седан, тонировка Jonsen metal
Возможно ли добиться приемлемого качества изображения на стоячей машине не прибегая к установке дорогой системы с ТВ-тюнером. Установка ТВ-тюнера для меня в настоящее время небюджетна, хотелось бы уложиться в 10000 р. вместе с антенной и инсталяцией.
Это вряд ли... Без тюнера никакого приема. Денежек маловато... может постепенно все брать?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы