ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline B6 Глючит

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Nickolai
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение12.09.2007 10:03    Starline B6 Глючит [цитировать]

Только купил, поставил... Едешь на Машине (Ford Focus АКПП), нажимаешь на тормоз - брелок играет какую-то мелодию... смотрю на него: на экранчике сверху "r99", и дымок из трубы... Потом еще раз нажимаю на тормоз - еще мелодия, моргают габариты, с экрана пропадают иконки "r99" и выхлопа... и так короч постоянно повторяется... Похоже на охрану с заведенным двигателем, но эту функцию я не включал. Может быть она была включена по дефолту... я включил ее и снова выключил... эффект тот же...

Я конечно еще посмотрю все соединения, но B6 я уже штук 10 поставил, таких глюков еще не видел... Если что, наверно, придется менять на работоспособную... Спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение12.09.2007 11:25     [цитировать]

Скорее всего включена поддержка зажигания и оранжево-фиолетовый провод подключен к педали тормоза, а не к ручнику.
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение12.09.2007 13:57     [цитировать]

Nickolai проблема в программировании функций. Отключите турботаймер.
Nickolai
Новобранец

Сообщение12.09.2007 14:10     [цитировать]

Спасибо, попробую
kola
Эксперт

Сообщение12.09.2007 16:33     [цитировать]

В программировании 16 функция-перепрограммировать на позицию1.Это в В6.
BANZAI
Студент

Сообщение30.04.2009 22:54     [цитировать]

Тоже была такая проблема.... Переключил функцию 16 на 1. У меня теперь не будет "поддержки зажигания", т.е. работы двигателя без ключа?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: