ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клюгер 2001 год,что поставить?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Booker
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение06.09.2007 17:05    Клюгер 2001 год,что поставить? [цитировать]

Привет всем.Взял Клюгера 2001 года,3 литра,типтроник-коробка.Что поставить из сиг-Томагавк Х5,Старлайн Б9,Шерхан 5 или что то другое поставить,посоветуйте.На коробку ставлю Dragon.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение07.09.2007 14:49     [цитировать]

В9 + иммо Black Bug 71W + замок капота. А вообще, многое зависит от региона проживания, например в Москве Ваш "праворукий" Клюгер вряд-ли будет кому-то интересен, ну а на Дальнем Востоке наоборот...
С уважением. Улыбаюсь
Booker
Студент

Сообщение07.09.2007 15:11     [цитировать]

Да я и хотел B9 поставить,но друзья отговаривают-у него управление на брелке неудобное,лучше Томагавк поставь Х5.Я говорю,так я же сигу ставлю для лучшей охраны авто,а к управлению можно привыкнуть.Регион Забайкалье.Что скажете?А угоняют у нас все праворукие,в особенности Хариер любят,не угоняют левый руль-кроме Крузаков.Вот.А Блэк Бак этот дорогой?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение07.09.2007 17:05     [цитировать]

Видимо "вкусы" Забайкальских угонщиков совпадают со вкусом Сахалинских... но это так, к слову. Теперь серьезно. Основную "нагрузку" по защите от угона выполняет иммобилайзер, сигнализация служит в основном для сервиса. Поскольку выбранная Вами сигналка имеет дистанционный запуск, иммобилайзер просто необходим, и не любой модели, а с датчиком движения, как BB-71W.
Кроме того, Вам понадобится обходчик штатного иммобилайзера (чип в ключе) на Клюгере должен быть. В9 можно "усилить" беспроводной блокировкой, дополнительным реле DDR. Ну и замок капота, лучше электромеханический, с управлением от BB-71W реле HOOK HL.
Охранный комплекс выйдет дорого Плачууу но чего не сделаешь ради любимого авто. Улыбаюсь
Желаю удачи!
Booker
Студент

Сообщение09.09.2007 08:25     [цитировать]

Штатного иммо точно нет,есть только оралка-когда дверь закрыл с кнопки,а открываешь с ключа-орет сигнал.А B9-удобная вообще сигналка,что-то у нас ее не хвалять,куда не заеду-не советуем ставить -брелок неудобный,что-то там с аккумулятором если отключить что-то стирается,прошлый век и т.д.Ставь говорит Томагавк,а что Томагавк-настоящий век что ль.Короче один сказал-вот мы над-лись ее ставить,поетому их и ставим и все советуем-короче им удобно.Пандоры только-только завезли,еще ни одной!!! ни ставили,не знаем какая она и это 21-век-впялиились в одни Томагавки.С блэк баками-везде есть разные и советуют их-о других знать не знают.Дополнительных реле нет-не знают что-это такое.Что-нить придумаем Улыбаюсь
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение09.09.2007 15:04     [цитировать]

Booker писал(а):
Штатного иммо точно нет,есть только оралка-когда дверь закрыл с кнопки,а открываешь с ключа-орет сигнал.

Это и есть штатный иммо. Посмотрите внимательно, на приборной панели при отсутствии ключа в замке зажигания должна мигать лампочка (автомобиль с ключиком внутри него) Или на центральной консоли, где магнитола, светодиод с надписью SECURITI. Сколько я Клюгеров сделал - везде иммо был.
Еще раз по поводу сигналок: В9 и Х5 очень похожи функционально, но у 9-ки есть такие опции как реле DDR и Star Line Space. По поводу дороговизны... попробуйте заказать все в АвтоСет, я уверен что будет дешевле.
Booker
Студент

Сообщение09.09.2007 16:40     [цитировать]

Нет такого точно нет-ни ключика,ни секьюрити никаких намеков.Тем более,когда машина орет,заводишь и едешь-она затыкается и все .А сколько по времени будет заказ идти примерно?
Sergei
Свой человек

Сообщение13.09.2007 00:45     [цитировать]

потому изатыкается, что ключь распознает. ВВ и SL любимые системы угонщиков, защищай мозги и диагностическии разьем
Студент

Сообщение13.09.2007 17:09     [цитировать]

Sergei писал(а):
потому изатыкается, что ключь распознает. ВВ и SL любимые системы угонщиков, защищай мозги и диагностическии разьем

Это как,поподробней пож-та,дилетант ничего не понял.Приду к установщикам,что им говорить? У нас только Black Bug и фсе???
ZSasha
Эксперт

Сообщение18.09.2007 02:29     [цитировать]

Booker писал(а):
Sergei писал(а):

Это как,поподробней пож-та,дилетант ничего не понял.Приду к установщикам,что им говорить? У нас только Black Bug и фсе???

Это значит перепиновка разъема "мозгов" (т.е. открывается коробулька и внутри нее переставляются местами/перепаиваются провода, выходящие на разъем. Та же самая операция и в разъеме, который втыкается в эти "мозги") + физическая его защита от быстрого снятия (железные всякие листы приклепываются/присвариваются и прочее)
garic 27
Эксперт

Сообщение22.09.2007 15:55     [цитировать]

Хочу Все Знать писал(а):
Сколько я Клюгеров сделал - везде иммо был.

Сколько я Клюгеров сделал - все без иммо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: