Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Как правило всем угодить очень трудно. Разные бывают клиенты, разные возникают проблеммы. Мой Ford-Mondeo оказался далеко не такой, как ожидалось и доставил немало хлопот и мне и всем сотрудникам без исключения, которые им занимались. Плюс мой непрерывный контроль наверняка мешал работать. Тем не менее все были на высоте и свою работу сделали на "отлично". Могу подтвердить, что квалификация и подход к выполнению поставленной задачи на высоком уровне. Всилу ряда причин не все до конца сделано, что бы мне хотелось и мы уже договорились о продолжении работ в следующем месяце. Не хочу называть конкретных имен. Все справились со своей работой хорошо. Всегда от всех я встречал и понимание и очень корректное поведение. Хочу подчеркнуть особо качество выполнения работы. Оно очень хорошее и по сравнению со многими другими подобными фирмами просто отличное. Могу смело рекомендовать всем, кто нуждается в подобных услугах. Особо большое спасибо менеджеру Володе за его безграничное терпение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы