Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем доброго дня!
Интересен комплекс на РАВ4, 2003г.
В Петербурге. Бюджет 30-40000. Автозапуск не нужен, нужно раздельное открытие дверей (в ЦЗ эта функция есть), автодоводчик стекол. Нужна угоноустойчивость в дневное время.
Буду рад предложениям в личку.
Также интересно мнение о SPRING-комплексах, стоят ли
своих 50000.
Спасибо!
чета мужики эта.... претензий много а фактов я и не увидел.
КАКОЙ именно иммо, вид, инструкация - ГДЕ?
СИГНАЛКА - какая именно, что как - ???
Где/кем все это сделано?
Такое впечатление что пацаны прикупили пару-тройку сиг, имм, замков - собрали все вместе, "подружили" и продают за какое-то ноу-хау.
Я бы 10 раз подумал... а так кроме как громких слов инфы то и нет - ни о принципах работы, ни о методах и способах обеспечения безопасности - ничего толком...
Из того, что знаю: Fortress+2шт. Defentime+свой иммо SPR.PRO, за который основные деньги и берут. Но это все домыслы, мне интересна
реальная эффективность, для этого надо минимум живьем это
видеть и в деталях.
Читаю я про этот иммобилайзер и у меня такое ощущение что реально просто разбирается заводской блок ЭБУ или любой другой и в него впаивается иммо. А что, питание под рукой, блокировки поставить тоже несложно. Ну и смысл если угонщик придет со своими мозгами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы