Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Какую из этих 2-х предпочтительнее брать?И лучше ли X5 чем Tomahawk TW-9030 ?Скольки тональную сирену лучше взять?Какая разница м/у 6 и 1 тональной сиреной?Просто даже немогу представить?
Х5 это Cenmax st-7 только под другим названием, лично моё мнение об этой сиге очень хорошее, много ставил, ставлю и буду ставить, у меня на 3х машинах стоит этот девайс и работает безотказно.
посмотрите в теме "проблемы с сигами" и Вы не наёдете плохого отзыва о ней.
Томагавк ничем не отличается от вышеперечисленного, не ценой, не комплектом, единственное, что подключение Х5 немного попроще (лично моё мнение)
Про сирену: в последнее время, почти всегда подключаю без сирены, используя штатный сигнал авто. А сколькотональную сирену брать, решать только Вам и больше никому, как Вы хотите, чтоб авто "кричало" 1 тоном или 6ю? Лучше брать автономную сирену, но опять же я их недолюбливаю. Решать только Вам. ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы