Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день уважаемые знатоки автосигнализаций и борцы за справедливость!
Прочитал много тем на вашем форуме...но решил создать свою!
Есть Гольф 3 со штатным иммо и какой-то сигналкой (по брелку не определить и никаких инструкций предыдущий владелец не отдал)!
Хочу поставить недорогую сигналку (одностороннюю, без автозапуска) хорошо бы с блокировкой двигателя!
Основное требование надежная и криптостойкая!
Вместе с установкой хочу уложиться тысяч в пять шесть...
Присмотрел Alligator M-800, Pantera QX-55, Pharaon V-16 и Spal 80US
Что скажете? У них есть какието принципиальные отличия (или только дизайн брелка)? Кто более криптостойкий? Как пантера в эксплуатации?
Может что то еще посоветуете?
Еще хочу поставить иммо Guard 25T..
Еще вопросик...не подскажете где лучше в Питере это все установить? Что бы было надежно и качественно!
Жду ответов! Заранее благодарен!
Благодарю за ответ!
6.000 руб я хочу только на сигналку потратить...но что бы с установкой!
Чего то у нас по сервисам не особо предлагают APS
Все больше Alligator, Pantera, Mongoose, Pharaon...
А про них что скажете?
Благодарю за ответ!
6.000 руб я хочу только на сигналку потратить...но что бы с установкой!
Чего то у нас по сервисам не особо предлагают APS
найди официального дилера A.P.S. Хорошие сигналки, за такие деньги.
А за 6.000 с установокой поробуй поставить Старлайн Б6. Старая сигналка, довольно проверенная. Сама сигналка стоит около 3.000-3.500 рублей. Там и ОЧЕНЬ приличная двусторонка, и фирменный динамический криптостойкий код. Если найдешь еще пару тысяч - ставь Пандору Делюкс однозначно.
А все эти Пантеры, чингачкуки - ИМХО конечно, но не стоит _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы