Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день!. Был ваз 21099 карбюратор, стоял бензиновый клапан перекрывающий подачу топлива,сейчас ваз 21015i, У меня вопрос, если поставить на него бензиновый клапан , не повредит ли он электро бензо насосу,если клапан будет перекрыт и будут попытки запустить двигатель? Спасибо
Клапана для карбюратора и эл. впрыска разные. Разница в давлении, которое они способны удерживать. А вообще ставить можно, вреда никакого не будет, потому как на бензонасосе всегда есть сброс давления обратно в бак.
Хочу Все Знать, спасибо вам за ответ!!! я думаю такой клапан пойдет на ваз 21015i, Lovato- Пропускная способность клапана: не менее 135 л/ч. Допустимый диапазон рабочих давлений в трубопроводе: 0.01-5 кгс/см2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы