Прохор Новобранец
Статус: Вне форума
|
27.07.2007 03:34 Tomahawk TW 7010 GOLF 4, как обойти вежливую подсветку? |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Уважаемые спецы, подскажите, пожалуйста! Проблема, собственно, в следующем:
1. Из за штатной вежливой подсветки в TW 7010 некорректно работает функция запирание/отпирание дверей при включении зажигания и самое главное - нет перепостановки на охрану из-за того, что система воспринимает вежливую подсветку, как открытую дверь. Нужно разбирать каждую дверь и через диодную развязку подключаться непосредственно к микрику дверного замка или можно как-то избежать этого? Сейчас подключено к серо-голубому проводу на входе в блок "Комфорт". Может, я естественных вещей не вижу на схеме? Схема G4 есть здесь: http://volkswagen.msk.ru/electro/g4/g4_electro2_rus_hy.zip
2. Вторая проблема не могу записать в память новые передатчики, все делаю по инструкции, нет подтверждающего чирпа сирены. Один раз получилось записать только один брелок, второй записать не смог. После этого вернулся к заводским установкам и система снова видит два брелока. Больше перепрограммировать брелоки не получается.
3. Хоть Вы меня убейте, но не нашел я на своей сигналке возможности подключения родного модуля автозапуска!!! У Вас на сайте в инструкции написано, что он есть. А в инструкции, что была вместе с сигналкой написано, что этот разъем пустой и не используется!!! Может комплектацию поменяли?
Заранее благодарен за ответ! _________________ VW GOLF 4, 1,8T AGU, 2001 |
|