На форуме нашел схемку подключения ЦЗ от Владимира /АвтоСет/ (спасибо большое), только в данном случае идет управление замками напрямую, а у меня (21093i) стоит блок управления и что самое обидное нет документации на его разъемы, что он вообще умеет и возможно ли через него реализовать пошаговое или раздельное управление дверьми.
Спасибо за внимание. Ответа как выяснилось и не требовалось.. схему нужно было прочитать сначала
Если кому интересно пошаговое управление Цз удалось реализовать безе реле:
Блок 21093-6512010-02 Raltico
Принцип прост - один из двух контактов (5,7) сидят на массе в зависимости от положения кнопки водителя (откр/закр) и в зависимости от этого дается управляющий импульс на замки,
причем у меня только на пасажирские (не знаю может водительское отрезали при установке сигнализации, но это к лучшему)
Таким образом откинув контроль открытия (7-белый) получил возможность при постановке блокировать все замки, а при снятии только водительское... (общее управление можно посадить на второй канал сигналки и кнопку замыкая 5 или 7 контакт на массу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы