Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день! С сигой я определился (Star Line Twage B6) теперь хочу выбрать иммо, выбор встал между BLACK BUG PLUS BT-71L и PanDect IS-470.
Сиги и всю электронику на авто всегда ставлю сам, но вот по поводу ВВ я прочел на другом форуме, парень писал что на бмв установили ВВ на сервисе начелись глюки он поехал к дилеру ему переустановили все нормально заработало,и сказали что нужно ставить не по инструкции а как то там по уму.У меня два вопроса первый если какие нибудь тонкости при установке ВВ и второй что всетаки лучше выбрать по надежности ВВ или PanDect . Спасибо всем кто откликнеца!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы