Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день,подскажите пожалуйста, кто нибуть сталкивался с сигой от компании альтоника STEEL MATE 888 GО, меня интересует действительно ли дальность ее действия до 3000 м как заявлено в описании или написали просто так чтобы брали?Спасибо!
Да любой сиге можно задвинуть дальность, тлько вот последствия от этого могут быть нехорошие. А 3000 это в идеальных условиях при чистом небе и на прямой от одной горы до другой.
Думаю Враки.
вообще-то альтоника и стилмэйт это две разные компании, одна из которых Московская, а вторая Тайваньская!
3000 метров это теоретическая дальность в идеальных уловиях, в реальности не больше 600-900 метров. В данный момент все охранныхе системы сняты с продажи с формулировкой "обновление модельного ряда", но мне кажется что просто в текущих моделях вылезло много косяков... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Спасибо большое за ответ! эту сигу брать не буду я думал что она от Ольтоника увидев ее на сайте официального диллера Ольтоника,они ее выставили со словом новинка, просмотрев форум и ответы знающих людей я понял для меня подойдет Star line A6! Спасибо всем ответившим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы