Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Здравствуйте, уважаемые!
Вот прикупил себе комплектик, но сам ставить не буду, многопроводовниасилю. Комплект такой: Kenwood 7029 (2DIN) с доработанным тачскрином + комплект МИРКОМ (_http://www.mircom.ru/mirkom200/set/ НЕ РЕКЛАМА!!!) + GPS USB антенна, + БТ модуль Kenwood BT100 (громкая связь через магнитоллу) + USB разветвитель. Все это хочу воткнуть в КИА Соренто. Вопрос такой: а возьмутся ли уважаемые знатоки автоэлектрики все это установить? Соотвественно, так как моя машинка будет "первым блином" в установке МИРКОМ - претендую на скидку при установке, т.к. отдаю машину и оборудование на, так сказать, опыты! Хотелось бы услышать положительный ответ, потому как крайне уважительно отношусь к вашей фирме. Спасибо.
З.ы. По срокам очень поджимает, нужно установить до 15.07.
Ребята, а можно отчет о проделанной работе (хотя бы в личку или в закрытую тему?) Скоро надо будет делать тоже самое, очень помогло бы _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
с моей стороны все фотки уже установленного и рабочего оборудования во всех режимах выложу обязательно, а вот что касается непосредственно фоток монтажа и описания проблемм при установке это за ребятами из Автосета.
Затра отгоню мащину и оборудование в Бибирево, установят как будет окно (а так запись аж на август!!!) - ребята пошли на встречу, у меня серьезная проблема со сроками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы