|
Автор |
Сообщение |
керинский Эксперт
Статус: Вне форума
|
01.07.2007 16:34 тойота ипсум multi AV center. |
[цитировать] |
|
Друзья, подскажите. Имею такую проблему: прикрутил ДВД проигрыватель (мистери) к родному мулти медиа центру. поставил его в бардачке. вообщем всё нормульно, все блокиравки картинки снял при движении. Но ужасный фон при просмотре ДВД убил все мои старания. поехал быстро в радиомагазин за фильтром. взял! поставил на ДВД! Фон на 70% ушел, но он есть. думаю если еще один фильтр поставить.поможет? или просто фильтр такой корявый попался. даже не знаю чего уже делать, а делать надо...
К сведению: громкость фона меняется громкости от родного медиа центра, нор не меняется от громкости ДВД. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
02.07.2007 15:43 |
[цитировать] |
|
Попробуйте заменить RCA кабель на более качественный, но я бы не ждал от Мистери высокого качества. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
02.07.2007 19:22 |
[цитировать] |
|
пробовал. фон один в один. причем от расположения и передвижения кабеля питания и РЦАне зависит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
04.07.2007 15:21 |
[цитировать] |
|
Вероятнее всего проблема в DVD, сам не знаю как бороться с Китайской техникой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
04.07.2007 19:25 |
[цитировать] |
|
Я тож к этому склонился. видел фильт мистеревский попробую его ещё . _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
26.11.2007 21:52 |
[цитировать] |
|
приехал хозяин снимать плеер. перестал видеть диски Плеер со свистом улетел обратно в магазин! _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|