Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
здраствуйте!
в октябре покупал у Вас сигнализацию Томагавк 9020, ставил в сервисе по марке ... через несколько дней после установки сигнализация выходит из строя ... обратился в сервис - перепроверили ве подключение - вердикт - все подключено по схеме ...
пришла зима, машину поставил в гараж ... по весне снял блок и привез в Бибирево на диагностику - приговор - брак, блок заменен...
все быстро и без лишних наводящих вопросов. спасибо большое!
я как счастливый клиент мчусь домой и подключаю блок к системе ... неделю наслаждаюсь всеми прелестями работающей сигналки ...
и вдруг бац - сигнализация начинает вести себя точно таким же образом как и предыдущий замененный блок ...
машина месяц стоит на даче ... ибо пользоваться ей при таком раскладе непозволительная роскошь ...
итак, что с сигналкой - после постановки на охрану все хорошо, через минуту сигнализация пищит, на брелке пейджере высвечивается сработка 2-х зон датчика удара ... при снятии с охраны светодиод моргает постоянно ... режим автозапуска не работает ...
вот обидная статистика ... второй раз на те же грабли ...
господа, как быть, мне блок сигналки снова демонтировать и везти Вам на просмотр и возможную замену (и надеяться на отсутствие брака), или настаивать на возврате товара вам и денег мне, а?
Привозите блок, заменим.
Через некоторое время будет
slonyara писал(а):
и вдруг бац - сигнализация начинает вести себя точно таким же образом как и предыдущий замененный блок ...
пока не найдется какой именно провод сигнализации коротит на массу после подключения.
В первом блоке был заменен транзистор, в этом видимо тоже самое.
Перспективу третьего блока, Вы видимо сами понимаете. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы