Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день.
Что посоветуете поставить на Corolla 2001г?
Машина ночью стоит на охраняемой стоянке, днем на полуохраняемой (сидит охраник, который гад иногда отходит) на территории организации. Растояние метров 500 в обоих случаях.
На машине стоит сигналка StarLine B9.
Бюджет на все остальное к сожалению около 5000р (с установкой).
Кто то советует ставить замок на капот, кто то на АКПП, кто то иммо.
Но ясно, что все вместе не поставить. Какое бы сочетание было бы лучше и эффективнее?
Спасибо.
Можно вписаться в бюджет если добавить например вот это http://www.altonika.ru/detail.php?id=46 , в комплекте с замком капота. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Ага. Про GUARD GT-25T я тоже думал, но пока не нашел в городе.
Еще мне продложили поставить замок на АКПП (2000р+500р установка). Вот и думаю, что лучше.
А чем к примеру, не устраивает проверенный годами GREEN BUX ALLIGATOR? В бюджет вроде вписывается. Если двига - бензин, можно им вполне прилично замутить блокировки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы