Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочу сам поставить сигналку, в комплекте с выбранной сигнализацией сирены нет.
Что посоветуете взять? особых требований к сирене нет. Нужно чтобы орала громко, лучше наверное автономную. И чтобы нетрудно было ее разместить в машине. _________________ -
Владивосток
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15770 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15771 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer "Сатурновская" сирена орет верой и правдой долгие годы...Guy массу от нее тяните в салон, не прикручивайте рядышком с сиреной под капотом, проживет дольше.
Потому что ресурс встроенного в сирену акку сильно ограничен по времени эксплуатации, ее размеры и вес реально больше чем у обычной сирены (а значит сложнее разместить в ограниченном пространстве), менее защищена от воздействия влаги (брызги воды, конденсат). Я раньше работал с автономками, а потом отказался, использовал сирены разных марок и производителей, но слишком часто был вынужден менять автономки по гарантии. Выходило себе дороже. Сейчас ставлю ТОЛЬКО обычные сирены и не знаю проблем.
Чего и Вам искренне желаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы