Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброе утро!
Вчера купил эту сигнализацию у Вас в магазине (Горбушка).
Инструкций по установке и руководства в комплекте не было, у продавца тоже не оказалось. Договорились что я скачаю с Вашего сайта. Скачал. Теперь появились вопросы:
1. в руководстве по эксплуатации - вообще ЖК брелка нарисован не от этой сигналки(машинка на экране по другому размещена и т.д.) - черт с ним с ЖК, главное чтобы все команды и само руководство было правильным - так ли это?!
2. то же относится и к инструкции по установке - все ли там правильно и точно ли эта к этой сигналке инструкция, а то ведь заплачу деньги за установку, а окажется что придется все переделывать - не хотелось бы.
3. Дело в том что я живу в Ярославле и специально приехал в Москву за этой сигой. Если можно дайте хоть какие нибудь рекомендации именно по установке этой сиги - может у нее какие то особенности?
4. Купил к ней у Вас же 2-х зонный микроволновой датчик Mongoose - по совету продавца. Хочу запараллелить его с датчиком удара. Какие хитрости здесь кроются?
Буду очень благодарен за ответы, т.к. сегодня в обед уже планирую пойти к установщикам и подозреваю, что они с такой сигой еще не сталкивались и хотелось бы дать им хоть какие нибудь полезные подсказки.
А вообще Вы молодцы в плане цен - очень низкие, был приятно удивлен.
Да еше вот хотел спросить:
5. .в инструкции опись имущества не совсем ясная (много есть только в опциях) поэтому хотел узнать - нужно ли докупать какие-то реле или все есть в комплекте. У себя обнаружил только одно реле с 5 ножками - это оно? Ну в смысле это для блокировки двигателя?
Если нет пожалуйста скажите какие реле еще надо докупить, чтобы реализовать блокировку двигателя стандартную и двухшаговое отпирание дверей - в функциях сиги это значится.
6. Куда посоветуете цеплять провод к ручнику или тормозу для дист.запуска? Или вообще не разрезать черный провод, как будто АКПП - может так меньще гемороя? По поводу того что машина уедет я не беспокоюсь, ручник я всегда ставлю, в скорости не оставляю.
У меня nexia 97г. МКПП.
Еще раз спасибо!
Вы скачали букварь от более ранней версии Квазара.
Особо отличий нет. Если будет что то не понятно, обращайтесь ко мне напрямую. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы