Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Впервые на Вашем форуме. А привела меня на этот форум одна проблема, наверно, у каждого она когда-то всплывала... Есть ли смысл ставить на карбюраторный авто (ОКА) сигнализацию с автозапуском? Т.е. суть вопроса - будет ли машина сама заводиться?
Если будет, то что скажете насчет Mongoose EMS 1.9?
Была статья про дальнобойность двухсторонних сигналок, она заняла там не последнее место, тип модуляции ее сигнала - частотный (FM).
Если не подойдет с автозапуском, то остановился на еще одной - Sheriff ZX-925 ver.2. Сигналочка есть у моего знакомого, правда не ver.2...
А какой тип модуляции у Sheriff ZX-925 ver.2, по дальнобойности она не уступит EMS 1.9? Спасибо благодарен Вам за ценные советы и пожелания. _________________ Буду рад Вашим сообщениям
Для начала надо заняться установкой "бесподсосного" карбюратора. После его установки, настройки и проверки, можно думать о А/З. ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Возиться javascript:emoticon('')
Как об стену неохота, тогда, наверно, шериф 925 поставлю. Хорошая дальность (заявленная), у кого шериф 925, что скажете о дальности, может кто измерял когда... _________________ Буду рад Вашим сообщениям
Где-то здесь один товарищ рассказывал как реализовал автозапуск на 2101 при помощи мощного электропривода карбюраторной заслонки. Если не лень, то можете поискать.
sasa
Никакого мощного электропривода не надо ИМХО Просто ставим бесподсосный карбюратор от 2110 в продаже в любом автомагазине по цене от 4000 до 6000 руб, там подсос реализован от температуры о/ж. Не однократно ставил данный карбюр не только на классики, но и иномарки (древние карбюраторные) Не один клиент не жаловался. Только бюджет на установку таких примочек порядка 900уёв вместе с сигой и установкой, оно надо на ОКУ ценой такой же, как и сига на ней? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Товарищи! Большое всем спасибо за советы. Учитывая стоимсть десятошного карбюратора, а также параметры шериф 925_2, я предпочел последний вариант. Уже купил, осталось установить, javascript:emoticon('')
надеюсь, дальность не подведет. _________________ Буду рад Вашим сообщениям
ИМХО - А оно тебе очень надо? По своему личному опыту могу рассказать. Реализовав систему автозапуска на "шохе" с изготовлением мега-карба, реально пользовал её только для демонстрации.
А десяточный карб - полуавтомат, для автозапуска требует доработок до полного автомата.
Про мой спец-карб читать здесь _________________ Ничто так не портит хорошую сигу, как типовая установка.
Увлечённый очумелец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы