|
Автор |
Сообщение |
Хотаб Советник
Статус: Вне форума
|
08.06.2007 13:40 Что вы скажите о продукции Фалкон? |
[цитировать] |
|
Вот недавно ощутил что такое провинция
Задался целью поставить на свой ВАЗ 2115 замок капота электромеханический. Объехал весь город, все фирмы в поисках ДЕФТАЙМА. В 90 процентах фирм и магазинов вообще не слышали и не ставят никогда замки капотов, в одной предложили токо "Фалкон." Та же картина по магазинам. В наличии токо Фалкон.
Вопрос у меня к уважаемым специалистам Автосета: Что вы скажите о замке капота Фалкон. Надежен ли он? Ставить ли мне его или заказывать через инет Дефтайм?
Педжер Майджик систем тоже не купил - нету ну вот нигде в городе пейджеров. нашел опять же Фалкон. Складывается впечатления явной отсталости города от прогресса (Челябинск). Нигде даже имоо штатные не активируют и отговаривают! Так что мой активированный штатный иммо может стать препяствием для челябинских разленившихся я думаю угонщиков |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
08.06.2007 13:43 |
[цитировать] |
|
и еще вопрос попутно. Стоит ли к моей АПС-7100 подоткнуть дополнительный пейджер с постоянным контролем канала? А то вроде по инструкции она канал проверяет токо один раз через 15 минут.
Посоветуйте - может не надо, это уже излишество и дурь голимая _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Robin562 Студент
|
08.06.2007 16:48 |
[цитировать] |
|
А что мешает заказать через инет ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
09.06.2007 02:13 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | и еще вопрос попутно. Стоит ли к моей АПС-7100 подоткнуть дополнительный пейджер с постоянным контролем канала? А то вроде по инструкции она канал проверяет токо один раз через 15 минут.
Посоветуйте - может не надо, это уже излишество и дурь голимая |
Не надо! Они работают на одинаковой частоте и при срабатывании тревоги оба начнут слать сигнал - в итоге скорее всего забъют помехами друг друга. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
18.06.2007 05:46 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | Хотаб писал(а): | и еще вопрос попутно. Стоит ли к моей АПС-7100 подоткнуть дополнительный пейджер с постоянным контролем канала? А то вроде по инструкции она канал проверяет токо один раз через 15 минут.
Посоветуйте - может не надо, это уже излишество и дурь голимая |
Не надо! Они работают на одинаковой частоте и при срабатывании тревоги оба начнут слать сигнал - в итоге скорее всего забъют помехами друг друга. |
Странно а в одной из тем я читал Рекомендации "Игоря из Автосвета", в которой он писал необходимый набор для машины:
"сигналка с обратной связью + независимый пейджер". А разве не будут забивать друг друга? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
18.06.2007 08:22 |
[цитировать] |
|
Наверное имелся в виду GSM-пейджер, но это недешевое удовольствие и применяется начиная с определенной цены автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
18.06.2007 08:56 |
[цитировать] |
|
Тем не менее, не все готовы потратить такую сумму. Это ведь только стоимость оборудования, а его еще и установить нужно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|