Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У меня Nexia 97г., машина ночует во дворе под окном. Хочу поставить данную сигналку. Есть несколько вопросов:
1. Как сделать так, чтобы печка и обогрев стекла включались с небольшой задержкой в несколько секунд после запуска двигателя, а то стартеру зимой не провернуться при нагрузке на аккумулятор таких потребителей.
2. У этой охранной сигналки отсутствует постоянный контроль канала связи - насколько это важно в реальных ситуациях? Т.е. смогут ли вскрыть машину и благополучно удалиться так чтобы сигналка даже и не пискнула и не сообщила никак?
3. Заявленная дальность от машины к пейджеру составляет 400м - а какова реальная дальность в условиях города (например стоянка у ИКЕА) - добьет ли до пейджера если я буду совершать покупки внутри магазина (ну допустим там будет расстояние в 290-300м)?
4. Какие особенности у данной сигналки на которые нужно обратить внимание (минусы). И какой датчик объема подойдет к ней?
P.S. Выбирал сигнализации до 3500 руб. и по наличию следующих параметров:
1. поэтапное открытие дверей
2. вход под 2-ой датчик (в данном случае объема)
3. автозапуск с охраной без ключа в замке зажигания
4. бесшумная постановка/снятие с охраны
5. возврат в прежнее состояние при отключении питания
6. автозапуск по состоянию напряжения борт.сети
7. блокировка кнопок брелка + виброрежим
8. память тревог с указанием зоны
Есть ли что-нибудь еще кроме 750RS - чтобы все это было?
Посоветуйте пожалуйста и спасибо за ответы.
1. Печка, обогрев и вся остальная приблуда будет и так ВКЛ с задержкой, если провод АСС с сиги подключен правильно.
2. Вскрыть чтоб брелок не пискнул невозможно, даже при отрезании передатчика, он успеет пропищать.
3. В Икеа точно брать не будет (слишком много помех). В условиях города дальносвть разная, по опыту не более 50м от авто и то не всегда.
4. Минусов не так много, но и плюсов не столько же. Нормальная сига для данного ценового диапазона. Датчик обьема подойдет любой.
З.Ы. Рассмотрите вариант Cenmax ST-7 он поинтереснее, в данной сиге есть все то же что и в АПС + еще несколько "приятных примочек" ИМХО
Удачи _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
З.Ы. Рассмотрите вариант Cenmax ST-7 он поинтереснее, в данной сиге есть все то же что и в АПС + еще несколько "приятных примочек" ИМХО
Спасибо за совет, рассмотрел.
Да действительно, хорошая альтернатива и по цене 2850 руб!
И дальность выше и еще некоторые плюсы. Но там нет сирены - у меня стоит старая - она же подойдет, думаю?
И еще нет поэтапного открытия дверей - как думаете можно ли это реализовать как-то - и в каких ситуациях эта функция нужна?
Сирена подойдет любая, и купить можно за 150-300 р. Двушаговое открытие можно реализовать используя доп.канал _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Кулибин
а счего это у нас речь про АПС прошла? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы