ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Alligator 750RS + датчик объема

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
dimon_S
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.06.2007 14:50    Alligator 750RS + датчик объема [цитировать]

Добрый день!

У меня Nexia 97г., машина ночует во дворе под окном. Хочу поставить данную сигналку. Есть несколько вопросов:

1. Как сделать так, чтобы печка и обогрев стекла включались с небольшой задержкой в несколько секунд после запуска двигателя, а то стартеру зимой не провернуться при нагрузке на аккумулятор таких потребителей.

2. У этой охранной сигналки отсутствует постоянный контроль канала связи - насколько это важно в реальных ситуациях? Т.е. смогут ли вскрыть машину и благополучно удалиться так чтобы сигналка даже и не пискнула и не сообщила никак?

3. Заявленная дальность от машины к пейджеру составляет 400м - а какова реальная дальность в условиях города (например стоянка у ИКЕА) - добьет ли до пейджера если я буду совершать покупки внутри магазина (ну допустим там будет расстояние в 290-300м)?

4. Какие особенности у данной сигналки на которые нужно обратить внимание (минусы). И какой датчик объема подойдет к ней?

P.S. Выбирал сигнализации до 3500 руб. и по наличию следующих параметров:
1. поэтапное открытие дверей
2. вход под 2-ой датчик (в данном случае объема)
3. автозапуск с охраной без ключа в замке зажигания
4. бесшумная постановка/снятие с охраны
5. возврат в прежнее состояние при отключении питания
6. автозапуск по состоянию напряжения борт.сети
7. блокировка кнопок брелка + виброрежим
8. память тревог с указанием зоны

Есть ли что-нибудь еще кроме 750RS - чтобы все это было?
Посоветуйте пожалуйста и спасибо за ответы.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение01.06.2007 17:23     [цитировать]

1. Печка, обогрев и вся остальная приблуда будет и так ВКЛ с задержкой, если провод АСС с сиги подключен правильно.
2. Вскрыть чтоб брелок не пискнул невозможно, даже при отрезании передатчика, он успеет пропищать.
3. В Икеа точно брать не будет (слишком много помех). В условиях города дальносвть разная, по опыту не более 50м от авто и то не всегда.
4. Минусов не так много, но и плюсов не столько же. Нормальная сига для данного ценового диапазона. Датчик обьема подойдет любой.

З.Ы. Рассмотрите вариант Cenmax ST-7 он поинтереснее, в данной сиге есть все то же что и в АПС + еще несколько "приятных примочек" ИМХО

Удачи Улыбаюсь

Море удачи и дачу у моря Друзья
dimon_S
Новобранец

Сообщение01.06.2007 22:16     [цитировать]

Кулибин писал(а):

З.Ы. Рассмотрите вариант Cenmax ST-7 он поинтереснее, в данной сиге есть все то же что и в АПС + еще несколько "приятных примочек" ИМХО

Спасибо за совет, рассмотрел.
Да действительно, хорошая альтернатива и по цене 2850 руб!
И дальность выше и еще некоторые плюсы. Но там нет сирены - у меня стоит старая - она же подойдет, думаю?
И еще нет поэтапного открытия дверей - как думаете можно ли это реализовать как-то - и в каких ситуациях эта функция нужна?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение03.06.2007 09:33     [цитировать]

Сирена подойдет любая, и купить можно за 150-300 р. Двушаговое открытие можно реализовать используя доп.канал
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.06.2007 09:40     [цитировать]

Кулибин
а счего это у нас речь про АПС прошла?

Кулибин
Эксперт

Сообщение05.06.2007 11:43     [цитировать]

Серж я в курсе, что ты фанат АПС, но и ты, по моему, в курсе что я по Ценмаксам прусь Улыбаюсь Вот я и влез в тему со своим уставом Очень счастлив

Токма без обид Упс

Море удачи и дачу у моря Друзья
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: