|
Автор |
Сообщение |
Alina Студент
Статус: Вне форума
|
29.05.2007 15:18 Ксеноновые фары потухли!!!!! =( |
[цитировать] |
|
Я включила ближний свет и буквально через 10 секунд одновременно потухли обе фары! И пропал значок на панели (который показывает, что ближний включен). Габариты работают, дальний тоже. Что могло произойти???
Ездила в свой фирменный сервис, они не берутся за работу, тк это ксенон, говорят, что у них нет чего-то, они не знают как или еще что-то...
Сказали обратиться туда, где мне устанавливали ксенон, но я понятия не имею где его устанавливали!! Подскажите хотя бы ГДЕ мне могут оказать квалифицированную помощь??!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
29.05.2007 15:36 |
[цитировать] |
|
Alina писал(а): | Габариты работают, дальний тоже. Что могло произойти??? |
Возможно перегорел предохранитель ближнего, или сработала защита. Авто какое? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alina Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
29.05.2007 17:42 |
[цитировать] |
|
Предохранители в черной коробке под капотом. Начать надо с них. Странно что на сервисе отказали... Попробуйте сами предохранители посмотреть(их визуально видно целый или сгорел), обратитесь в другой сервис или фирму по установке автосигнализаций. Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
29.05.2007 21:24 |
[цитировать] |
|
Сам езжу на такой , либо пред сдох , либо где-то контакта нет .
Это что за фирменный сервис , если по пустякам помочь не могут _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
30.05.2007 17:11 |
[цитировать] |
|
Alina
С удовольствием решу Вашу проблему быстро и не дорого...... звоните
Контакты в Блоге _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alina Студент
|
31.05.2007 15:35 |
[цитировать] |
|
А сервис МКАД-север, 78км. Отказали, потому что не они ставили, они только с заводским работают
В коробочке, где предохранители находятся, смотрели, все целые. Слышала, что на ксенон предохранители стоят где- то в другом месте. Надо искать..
А еще мне знакомый сказал, что если это не предохранитель, то проще просто поменять на обычные лампы. Так как они сейчас тоже яркие, белым светят, не слепят других водителей и меньше заморочек.
Он прав? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
31.05.2007 20:12 |
[цитировать] |
|
Проблема явно в предохранителе, и зачем из за этого переходить на обычные лампы ? Поиск неисправности обойдется дешевле, чем покупка дорогих ламп, лучше восстановить ксенон, если он до этого устраивал. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
01.06.2007 05:55 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Проблема явно в предохранителе, и зачем из за этого переходить на обычные лампы |
_________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alina Студент
|
01.06.2007 09:47 |
[цитировать] |
|
Ура! Починили! Это действительно предохранитель. Его и блок (вроде так называется) засунули под аккумулятор. Электрик все вытащил, нашел, поменял, и мой ближний светит как новый!!!
Сказал, что может опять выбить. Если во влажную погоду, то надо ставить предохранитель на 30А (сейчас стоит на 20А). Если в сухую, то надо менять релле (или блок....). Но надеюсь, боьше ничего не сгорит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
08.01.2008 11:15 |
[цитировать] |
|
Alina писал(а): | Ура! Починили! Это действительно предохранитель. Его и блок (вроде так называется) засунули под аккумулятор. Электрик все вытащил, нашел, поменял, и мой ближний светит как новый!!!
Сказал, что может опять выбить. Если во влажную погоду, то надо ставить предохранитель на 30А (сейчас стоит на 20А). Если в сухую, то надо менять релле (или блок....). Но надеюсь, боьше ничего не сгорит. |
Поздравляю! В следующий раз будете знать, где искать...!
И всегда, если что-то вылетает, первым делом следует смотреть предохранители...!
Все же следовало сразу поставить на 30А. _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|