|
Автор |
Сообщение |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
26.05.2007 09:23 |
[цитировать] |
|
Этот не юзал, у меня КПК с GPS, но похоже вполне приличная игрушка, только вместо "Автоспутника"(только Москва и обл) лучше установить i-Go. Кстати напряги с картами, подробно есть Москва, обл и Питер, обл и дорога Питер-Москва-Ростов. Смотря где пользоваться, если карт нет, то толку от навигатора, правда есть проги в которых можно привязывать свои карты, если интересно обращайся. подскажу где взять инфу и софт. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
26.05.2007 11:16 |
[цитировать] |
|
чем i-Go лучше Автоспутника ? Просто хочу понять как позиционировать наше устройство... и вообще цена лицензионной карты больше 100 долларов это нормально? Помнится я в свой Garmin Etrex за 30 заливал лицензионку москвы и области, правда она там монохромная... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
26.05.2007 12:22 |
[цитировать] |
|
i-GO не тормозит, моментально перепрокладывает маршрут при необходимости, отличная графика и голосовые подсказки, удобный ввод и меню. У меня установлена лицензионная PocketGPS Pro Moscow, Автоспутник я думаю не сильно отличается. Как только установил i-GO , Pocket-ом пользоваться почти перестал, иногда только в качестве карты. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|