Подскажите, что можно сделать. Дело в том, что после установки Cenmax Vigilant st5 начались проблемы с электрприводом дверей (машина Хундай Акцент). Нельзя сказать, что до этого их не было. Зимой, особенно после мойки, замки отказывались открываться или закрываться. Однако сейчас дело доходит до того, что перегорает предохранитель. На сервисе, где ставил, поменяли предохранитель на больший - 15А, однако в этот же день все повторилось. В чем причина? Автозапуском и работой пейджера доволен, однако закрывать двери вручную удовольствие не из приятных .
А сигнализация здесь как раз и не причем. Большой ток потребления означает, что у Вас где-то к.з. или один из электрозамков заедает. Чисто механически. А предохранитель 15 А и должен быть, если у Вас 4 эл.замка, а каждый замок в пике потребляет до 3,5 А. А вот если у Вас в эту цепь подключены еще замок багажника или капота, то суммарное потребление может и превысить 15 А. _________________ С уважением,
Сергей
Компания АвтоСет.
Спасибо. Я согласен, что заедание эл.приводов вызывает большой ток и перегорает предохранитель. Однако раньше, когда стоял простеньий Аллигатор без запуска, часть замков просто не открывалась (или закрывалась), но предохранитель не перегорал. Даже когда один ЭП на задней двери вообще отказал остальные двери работали. Я не технарь и выводы о влиянии сигнализации делаю на основании сравнения работы ЭП при Аллигаторе и Ценмаксе. Сейчас перегорает предохранитель и все ЭПриводы выключаются. Могу ли я избежать перегорания предохранителя и получить тот же результат, что и при Аллигаторе.
По-моему, проще все-таки отремонтировать хотя эл.замок на водительской двери, а остальные просто отключить. И от сигнализации здесь ничего не зависит: она подает импульс длительностью 0,6-0,8 сек. и ей все равно, на сколько замков он придет. Так что разюирайте двери и ремонтируйте. Так будет проще. _________________ С уважением,
Сергей
Компания АвтоСет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы