ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надо ли еще что-нибудь устанавливать или хватит?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Eduard
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение23.05.2007 06:03    Надо ли еще что-нибудь устанавливать или хватит? [цитировать]

Прикупил ВАЗ 21104, 1.5 месяца.
Из противоугонного комплекса подготовил:
1.Сигнализация A.P.S.7100
2.Противоугонная маркировка Как об стену
3.Гарант блок стандарт
4.Solex на педали.
5.штатный иммо активирован.

Вот умаю для машины такого уровня достаточно ли будет данных мер или поставить что-нибудь еще? Подскажите пожалуйста как профессионалы, мне очень важно ваше мнение.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение23.05.2007 10:53     [цитировать]

я бы выкинул Солекс и поставил замок на капот с управлением от доп канала АПС.
Новобранец

Сообщение23.05.2007 11:11     [цитировать]

спасибо за совет! Я тоже подумывал о замке капота............но помимо него надо еще иммо ставить, иначе открывать капот смысла угонщикам вообще не будет Очень счастлив

А чем так плох Солекс? Ведь чтобы его снять все равно надо инструмент (я сомнваюсь что все угонщики ходят с гидравлическими ножницами), и надо навыки и ВРЕМЯ!

И меня надоумили выкинуть ГАРАНТ СТАНДАРТ и купить ЛЮКС. Стоит ли жто делать, подскажите как профессионал?
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение23.05.2007 20:55     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/
+1
Я бы еще замутил секретку на датчик колневала

Советник

Сообщение01.06.2007 11:44     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
я бы выкинул Солекс и поставил замок на капот с управлением от доп канала АПС.

очень "ХОРОШИЙ" совет. Я уже предстваляю как угонщики достают блок сигналки и замыкают "синий провод апс-ки" на массу - обана-парам-парам - дефтайм открывается Очень счастлив Просто смех
Кулибин
Эксперт

Сообщение01.06.2007 12:03     [цитировать]

Ага, а я вижу как подъезжает эвакуатор, грузит авто с любыми блокировками....и увазит в неизвестном направлении Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех

Море удачи и дачу у моря Друзья
Хотаб
Советник

Сообщение01.06.2007 12:18     [цитировать]

Кулибин писал(а):
Ага, а я вижу как подъезжает эвакуатор, грузит авто с любыми блокировками....и увазит в неизвестном направлении Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех

зря смететесь товарисч. Был дан ИМХО глупый совет, и не стоит никого выгораживать
Кулибин
Эксперт

Сообщение01.06.2007 17:54     [цитировать]

Хотаб
Ну если Вы устанавливаете с теми же проводами, что с сигой идут, то флаг Вам в руки. Конечно я не говорю про авто стоимостью меньше 10ки $.

Случай из жизни:
Авто Хонда Акура (леворукая интегра 2006г) Сига Старлайн Б9, блок установлен так, что чтоб его достать надо полностью снять приборную панель или разворотить её ломом, но даже после этого надлюдаются провода одного цвета и чтоб найти нужный необходима распиновка сиги, но и после этого ничего не выйдет потому как при обесточивании блока в авто выводится из строя датчик абсолютного давления на двигле, а комп выдаёт ошибку топливного насоса.........было в данном авто еще не мало примочек, так вот только эвакуатор и остаётся Улыбаюсь

Веду к тому, что установка блока сиги и всего остального лежит на фантазии установщика, если он привык вешать его на пластиковые хомуты под рулевой колонкой, и НЗ рэле ставит, то только могила его исправит.

Море удачи и дачу у моря Друзья
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение01.06.2007 19:11     [цитировать]

Хотаб писал(а):
очень "ХОРОШИЙ" совет. Я уже предстваляю как угонщики достают блок сигналки и замыкают "синий провод апс-ки" на массу - обана-парам-парам - дефтайм открывается

Хотаб писал(а):
зря смететесь товарисч. Был дан ИМХО глупый совет, и не стоит никого выгораживать

Вот как даже... всё, конец моей проф репутации, раздаю тут глупые советы Плачууу ... наверное пора уходить в монастырь Просто смех ...
Почему же вы, вместо того, что бы дать совет умнее, просто назвали мой глупым? Подмигивающий
Просто человек сам озучил список оборудования, который укладывается в его бюджет, и я путем ликвидирования самого неудобного в использовании и малоэффективного устройства добавил на его место сопостовимый по стоимости, но гораздо более эффективный замок на капот. При нормальной, не шаблонной установке данного комплекта для 10-ки хватит, ковырятся и искать синий провод с орущей сиреной угонщики наврятли будут, когда вокруг стоит куча "молчаливых" близняшек...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: