|
Автор |
Сообщение |
Eduard Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.05.2007 06:03 Надо ли еще что-нибудь устанавливать или хватит? |
[цитировать] |
|
Прикупил ВАЗ 21104, 1.5 месяца.
Из противоугонного комплекса подготовил:
1.Сигнализация A.P.S.7100
2.Противоугонная маркировка
3.Гарант блок стандарт
4.Solex на педали.
5.штатный иммо активирован.
Вот умаю для машины такого уровня достаточно ли будет данных мер или поставить что-нибудь еще? Подскажите пожалуйста как профессионалы, мне очень важно ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
23.05.2007 10:53 |
[цитировать] |
|
я бы выкинул Солекс и поставил замок на капот с управлением от доп канала АПС. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Eduard Новобранец
|
23.05.2007 11:11 |
[цитировать] |
|
спасибо за совет! Я тоже подумывал о замке капота............но помимо него надо еще иммо ставить, иначе открывать капот смысла угонщикам вообще не будет
А чем так плох Солекс? Ведь чтобы его снять все равно надо инструмент (я сомнваюсь что все угонщики ходят с гидравлическими ножницами), и надо навыки и ВРЕМЯ!
И меня надоумили выкинуть ГАРАНТ СТАНДАРТ и купить ЛЮКС. Стоит ли жто делать, подскажите как профессионал? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
23.05.2007 20:55 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/
+1
Я бы еще замутил секретку на датчик колневала _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
01.06.2007 11:44 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | я бы выкинул Солекс и поставил замок на капот с управлением от доп канала АПС. |
очень "ХОРОШИЙ" совет. Я уже предстваляю как угонщики достают блок сигналки и замыкают "синий провод апс-ки" на массу - обана-парам-парам - дефтайм открывается |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
01.06.2007 12:03 |
[цитировать] |
|
Ага, а я вижу как подъезжает эвакуатор, грузит авто с любыми блокировками....и увазит в неизвестном направлении _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
01.06.2007 12:18 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | Ага, а я вижу как подъезжает эвакуатор, грузит авто с любыми блокировками....и увазит в неизвестном направлении |
зря смететесь товарисч. Был дан ИМХО глупый совет, и не стоит никого выгораживать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
01.06.2007 17:54 |
[цитировать] |
|
Хотаб
Ну если Вы устанавливаете с теми же проводами, что с сигой идут, то флаг Вам в руки. Конечно я не говорю про авто стоимостью меньше 10ки $.
Случай из жизни:
Авто Хонда Акура (леворукая интегра 2006г) Сига Старлайн Б9, блок установлен так, что чтоб его достать надо полностью снять приборную панель или разворотить её ломом, но даже после этого надлюдаются провода одного цвета и чтоб найти нужный необходима распиновка сиги, но и после этого ничего не выйдет потому как при обесточивании блока в авто выводится из строя датчик абсолютного давления на двигле, а комп выдаёт ошибку топливного насоса.........было в данном авто еще не мало примочек, так вот только эвакуатор и остаётся
Веду к тому, что установка блока сиги и всего остального лежит на фантазии установщика, если он привык вешать его на пластиковые хомуты под рулевой колонкой, и НЗ рэле ставит, то только могила его исправит. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
01.06.2007 19:11 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | очень "ХОРОШИЙ" совет. Я уже предстваляю как угонщики достают блок сигналки и замыкают "синий провод апс-ки" на массу - обана-парам-парам - дефтайм открывается |
Хотаб писал(а): | зря смететесь товарисч. Был дан ИМХО глупый совет, и не стоит никого выгораживать |
Вот как даже... всё, конец моей проф репутации, раздаю тут глупые советы ... наверное пора уходить в монастырь ...
Почему же вы, вместо того, что бы дать совет умнее, просто назвали мой глупым?
Просто человек сам озучил список оборудования, который укладывается в его бюджет, и я путем ликвидирования самого неудобного в использовании и малоэффективного устройства добавил на его место сопостовимый по стоимости, но гораздо более эффективный замок на капот. При нормальной, не шаблонной установке данного комплекта для 10-ки хватит, ковырятся и искать синий провод с орущей сиреной угонщики наврятли будут, когда вокруг стоит куча "молчаливых" близняшек... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|