Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Пожалуйста посоветует господа моему другу (через меня у него нет доступа в инет) у него стоит сига КГБ-300, он тоже хотел пейджер прицепить. Я ему посоветовал как мне дал ОЧНЬ ХОРОШИЙ совет ваш спе спец Сергей, поставить АПС-7200.
Но надо все переделывать меняя сиги. Ему еще предложили подцепить пейдежр MS-P Super N. Но на нем нет экрана...........
Вот у меня вопрос - поставить ему сигналку с пейджером типа Шерхан, или АПС-7200 или пейджер подцепить к этой? И пейджер без экрана нормально? (с вашей точки зраения) Вопрос цены занчения не имеет.
у меня раньше тоже была обычнай сига + пейджер отдельно.
Ну что сказать?
Во всем есть как плюсы, так и минусы.
Например если пейджер отдельно, то
а) выбранный тобой пагер (если не ошибаюсь) имеет постоянный контроль канала - т.е. когда связь, по каким-либо причинам пропадает, он пищит. Сигналок с контролем канала - всего пару штук вообще на рынке!
в) отдельный пейджер (особенно тот что выбран), как правило, гораздо дальнобойней чем сиги с обратной связью
с) ну и по цене гораздо дешевле подключить пагер чем менять всю сигу.
....
на этом пожалуй преимущества заканчиваются.
Минусы же таковы:
а) нет экрана - не знаю кому как, но меня обламывает учить морзянку - сколько пиков чего означает. На экране же - глянул и все!
в) информативность - напрмер если сига с а/запуском, то многие на своих брелоках показывают сколько времени работает движка, сколько осталось. Может это кому-то и не важно, но лично для меня - удобно. Температура салона/двигателся опять же.
с) дальность канала управления - если у односторонних сиг это около 30 метров, то у двухсторонник может достигать и километра (заявлено). Хоть кто-то и скажет - мол зачем тебе за километр машину заводить, однако чем больше дальность, тем больше и "пробиваемость". Т.е. можно завести машину из дома, с обратной стороны, с работы, не выходя на улицу и т.д.
Короче раньше у меня стояла односторонка с отличным пагером - SherKhan CarMonitor, теперь, на новую машину, поставил ШерикА. Вот хочу поменять радиомодуль на 5ку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы