ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мне защитить мою 2113?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Лианна
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение17.05.2007 07:26    Как мне защитить мою 2113? [цитировать]

Уважаемые установщки!
Подскажите мне по следующей проблеме - приобрела ВАЗ 2113. Прочитав про угоняемость данных авто в нащем городе хочу установить что-нибудь из противоугонных устройств.

Будьте так добры подскажите разумный набор защитных средств на данный автомобиль. Я его застраховала, но как говорят лучше чтобы его все-таки не угнали. С другой строны не хочется переборщить. Очень бы хотела узнать совет профессионала.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение17.05.2007 07:28     [цитировать]

Если автозапуск Вам ненужен то:

1. Сигнализация Старлайн Б6 (данная сига работает практически без "глюков" и у неё большой радиус действия).
2. Иммобилайзер
3. Замок капота Дефтайм.
Можно вместо иммо поставить замок КПП, а лучше и то и другое.

Если с автозапуском то:
1. Сигнализация Старлайн Б9
2. Иммобилайзер
3. Реле Вэйт ап (обязательно)
4. Замок капота
Про блокиратор КПП предложение такое же как написано выше.

К сожалению Вы не написали бюджет охранки, если укажите, подберём точнее.

Море удачи и дачу у моря Друзья
Лианна
Студент

Сообщение17.05.2007 07:53     [цитировать]

автозапуск мне не нужен.
Сигнализацию 3.000-5.000 руб. ну на все тысяч 10.000 я бы нашла.

А блокиратор коробки надежная вещь? говорят их ломают быстро. ув ас его можно тоже поставить и какой?
Кулибин
Эксперт

Сообщение17.05.2007 08:09     [цитировать]

Сломать можно абсолютно все, и если Вы ведёте беседу к тому, что Ваше авто невозможно будет угнать, то это не так!
Все сигнализации и противоугонки созданы только для того, что б как можно дольше задержать угонщика. По статистике на угон не тратится более 5-7 минут, и если за это время авто "не поддалось" его бросят, и заберут "авто соседа". Замок КПП примерно выглядит так http://auto.mul-t-lock.ru/?r=1&p=1&d=1&a=20.

Бюджет к сожалению не велик Расстроен
В эти деньги я б поставил:
1. Сигнализация Cenmax Vigiliant.......2500руб
2. Замок капота.................................1500руб
3. Блокиратор КПП Dragon.................3000руб
4. Сделал бы "перепиновку мозгов" инжектора и активировал штатный иммобилайзер БЕЗ ПЕРЕПИНОВКИ В ЕГО АКТИВАЦИИ НЕТ СМЫСЛА, он будет только Вам мешать.

К сожалению не в курсе сколько возьмут за установку, чуть позже Вам об этом напишут специалисты АВТОСЕТ.

З.Ы. Не советую обращаться к неизвестным установщикам ИМХО

Лианна
Студент

Сообщение17.05.2007 08:50     [цитировать]

по сигнализации, пусть будет так. Сигналка как мне сказали "котов пугать и двери открывать".

А что за перепиновка? У меня имобилайзер активирован сразу был. что перепиновать надо?И почему нет смысла?
Кулибин
Эксперт

Сообщение17.05.2007 08:59     [цитировать]

Простая активация штатного иммо угоньшикам не помеха ИМХО.
Приходишь со своим блоком управления, в любом автомагазине стоит 2000руб, подключаешь вместо того, что у Вас на машине, и в путь Улыбаюсь

Перепиновка, это замена номеров контактов (говорю грубо но понятно) вашего блока управления. Если её зделать, то Ваш блок будет работать только на Вашем авто и другой (даже точно такой же) не подойдёт. Я делаю её так, что при установке другого блока, он просто сгорает и дальнейшее его использование невозможно Улыбаюсь , А Ваш прекрасно работает и есть не просит Улыбаюсь

Лианна
Студент

Сообщение17.05.2007 09:11     [цитировать]

а вы тоже перепиновку делаете? сколько примерно это будет стоить?

И я так понимаю, ввсе равно угонщикам чтобы угнать надо иметь блок с собой. Наверное не все его с собой носят..........
Кулибин
Эксперт

Сообщение17.05.2007 09:17     [цитировать]

Понятно, что не все носят. Я знаю минимум 3 способа обезвредить штатное иммо. Но все таки я бы это зделал. Я за неё беру 500 руб, по времени минут 40.

Лианна
Студент

Сообщение17.05.2007 09:28     [цитировать]

а вот советуют мне на работе дешевле - поставить блокировки "Дракон" на ручку + на руль. Говорят по любому открыть один+другой+оторвать провода от сигналки надо минут 10 и связыватся уже не будут когда увидят. Возьмут соседнюю.

Верно как ваше мнение?
Кулибин
Эксперт

Сообщение17.05.2007 09:29     [цитировать]

Они правы Улыбаюсь Но смотря кто за машинкой прийдёт Улыбаюсь

DS2112
Новобранец

Сообщение26.08.2007 20:01     [цитировать]

Кулибин писал(а):
Понятно, что не все носят. Я знаю минимум 3 способа обезвредить штатное иммо. Но все таки я бы это зделал. Я за неё беру 500 руб, по времени минут 40.

Вопрос : а возможно ли обезвредить штатный ПЕРЕПИНОВАННЫЙ контроллер ?
Кулибин
Эксперт

Сообщение27.08.2007 09:43     [цитировать]

DS2112
Убив немного времени, конечно можно Клево

qqqq
Новобранец

Сообщение27.08.2007 20:07    Re: Как мне защитить мою 2113? [цитировать]

Лианна писал(а):
Уважаемые установщки!
Будьте так добры подскажите разумный набор защитных средств на данный автомобиль. Я его застраховала, но как говорят лучше чтобы его все-таки не угнали. С другой строны не хочется переборщить. Очень бы хотела узнать совет профессионала.

Хоть я и не ПРОФЕССИОНАЛ в данном деле, -профессионал в другом, но я Вам могу сказать, что так называемая "центролизованная установка сигнализаций" приводит к нулевому эффекту. В нашем городе, если быть внимательным, можно сказать какая сигнализация и где устанавливалась, и зная способы установки на данный автомобиль, она становится для "профессионала", ну как БУКВАРЬ первоклассника для десятиклассника, отсюда вывод доплатите денег, чтобы к Вам был индивидуальный подход, который не втречается на других автомобилях, поверьте мне, если у них сразу не сротется, они бросят Ваш автомобиль, а если уж заказан - то уедет на эвакуаторе. ГЛАВНОЕ В УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИЙ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, можно и дешевую сигнализацию установить так, что она доставит много головной боли угонщику. УДАЧИ. javascript:emoticon('Сумашедший')
ZSasha
Эксперт

Сообщение29.08.2007 10:02    Re: Как мне защитить мою 2113? [цитировать]

qqqq писал(а):
ГЛАВНОЕ В УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИЙ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, можно и дешевую сигнализацию установить так, что она доставит много головной боли угонщику. УДАЧИ. javascript:emoticon('Сумашедший')

Дык никто и не спорит - но где ж в (большом) городе найти этот "индивидуальный" подход?!
Даже если и договоришся с мастером, заплатишь ему лично "сверху" - какая гарантия что твоя установка будет хоть в чем-то отличаться от обычной?
Сам же лезть внутрь проверять не полезешь! Улыбаюсь

Тут выход только или самому делать, или сильно хороший друг-спец... Расстроен
Хотаб
Советник

Сообщение02.09.2007 21:47     [цитировать]

А нужен ли он индивидуальный подход в установке сигнализации? Вы забываете что сигнализация несет СЕРВИСНЫЕ и ОПОВЕЩАТЕЛЬНЫЕ функции. А ПРОТИВОУГОННЫЕ функции уже выполняют иммобилайзеры, блокираторы и пр.

Даже если вы блок сигнализации вы положите в закрытом салоне на торпеду - он будет выполнять свои функции - открывать багажник, двери, сигнализировать о проникновении в машину. А дельше уже дело за противоугонными устройствами.

Что про блокировки сигнализаций - не надо смешить. Выполнены они простякскими встроенными релюшккми (выдираете и скручиваете черные провода для отключения) либо выносными реле (замыкаете на массу оранжевый провод для отключения)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: