Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
> Проблема такая- Решил я на сигналке Мongoose Duplex включить функцию
> имобилайзера,зашел в режим программного переключателя включил эту функцию и
> заодно сменил ПИН код (начальный стоял 1) я выставил 3,вышел из режима
> программирования...И с тех пор уже неделю пытаюсь ввести этот НОВЫЙ СРАНЫЙ
> ПИН код 3.Пробовал и код 1 Перебрал от 1 до 99 не хрена неполучаеться.
(А имобилайзер я проверял после активации включился и работает.)
> Может подскажете естьли блокировка при неправильном вводе кода,после скольки
> попыток и если есть то на сколько времени?
> Или может на самой плате перемкуть что то, чтобы сбросить на заводские
> установки.
> Заранее благодарен!!!
Начнем с конца. Самостоятельно обнулить ПИН-код вам уже не удастся. Требуется отдать блок производителю. Если Вы из Москвы, то можете привезти его в наш техцентр, но только после 11 января. Если же нет, обратитесь к тем, у кого покупали.
Блокировка включается после трех неправильных попыток ввести ПИН-код на 15 минут. _________________ С уважением,
Сергей
Компания АвтоСет.
А не могли бы господа прокомментировать нечто найденное поиком на безграничных просторах инета?
Вопрос:
Коллеги, подскажите что делать если потерялся пин код на мангузе 800. Есть ли какие мастер ключи? ...
Ответ:
Вскрываешь коробку, находишь перемыку JP1, соеденяешь ее. Подаешь землю, потом 12в на провод зажигания, потом только 12в на провод питания системы. После этого система возвращается на заводские установки и код 1.
Прокомметируйте, пожалуйста. Не совсем ясно куда следует подать землю на перемычку 1 или на провод зажигания? Боюсь напутать.
Но идея заманчивая - лучше, чем в Москву переть
Я код подбирал на мангусе отключая и включая питание и набирал по цифре. Исправный блок - код подбирался, а на глючном так в ремонт и отдали. Кроме того заметил что плохой контакт самой кнопки очень сказывается на ввод. попробуйте кнопочку получче поставить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы