Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хотел бы получить от вас консультацию.
У меня мазда 323f 97г., старая сигналка перестала нормально работать...стоит какая-то неизвестная древняя сигналка. Хочу установить новый охранный комплекс.
Мои предпочтения:
-бюджет оборудования~200$;
-сигналка с двухсторонней связью+желательна поставка снятие разными кнопками (дист. запуск не нужен);
-если бюджет позволяет установить иммо+замки капота;
Хочется понять можно ли уложиться в эту сумму? Так же хочеться узнать цену установки и возможно ли это произвести у вас?
По бюджету на само оборудование можно уложится в 200 вечнозеленых если использовать ДефенТайм (47 уе) и GT-25 (40 уе).
На сигналку останется около 110 уе. Ее уже выбирайте на свой вкус и цвет на нашем сайте. Из популярных моделей это Старланы, Томагавки, Аллигаторы, Ценмаксы.
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы