Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые форумчане ,подскажите (помогите схемой) как сделать ,чтоб штатный иммо Ваз 2115 не вставал сам на охрану после выкл. зажигания через 5 мин.и открытия вод. двери ,а активировался после постановки машины на охрану сигналкой . А снимался родным ключем естественно.
Сигналка StarLine В6. C электроникой -туго , но с релюхами и концевиками разберусь
Будьте так любезны пожалуйста.
Спасибо. _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
Надо отрубить АПС от концевика двери и тот провод, который идёт к АПС, подключить к сиге на провод "выход состояния". Перепрошить иммо, на то, чтоб через 5 мин не вставал на охрану в простых условиях нереально. Если есть желание, приезжайте, за минут 20-30 я Вам его перепрошью _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Если есть желание, приезжайте, за минут 20-30 я Вам его перепрошью
Желание то есть, только из Питера далековато ехать будет... Спасибо конечно . Мне бы чего-нибудь по проще: с релюхами,диодами
vovik8 " На вскидку, две релюхи и три диода решат проблему."
Владимир, подсказали бы по подробнее? Я чувствую ,что решение где-то в этой плоскости лежит,но самому не сложить - не электрик, я по "железу"работаю... По схеме соберу.Помогли бы ,никто не хочет связываться,везде поток. Если не здесь,может на почту? _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
По моему так, но проблема включения иммо через 5 минут остаётся. Можно найти провод на иммо, на который приходит +12В, при зажигании отрезать от ЗЗ и подать на него +12В при снятой охране. Таким образом проблема 5 мин до постановки уйдёт.
По моему так, если не прав эксперты поправте _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Кулибин
Спасибо!Но хотелось бы отключить его "автоматизм "навсегда,чтобы самому решать когда включать его.Надоело его пищание.
Жаль vovik8 молчит... _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
sergei44
Я могу убить его "автоматизм", но только путем общения мозгов с компом, по другому неумею. Звини. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Люди добрые, может у кого-нибудь найдется схема распиновки иммо АПС-4?Бросьте сюда пожалста,чтоб не спалить чего ненароком. _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы