Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
В салоне рекомендуют установить:
1. Спутник COBRACONNEX GARANT( метка) - 48 тыс.руб.
2. Biocode Auto- M10 - 16 тыс.руб.
3. Два электоромеханически замка на капот
Так же в наличие в салоне есть Star Line B9 и A9; Inspektr Boomerang 2006 ;Scher-khan 3 и 5. блокиратор на КПП.
По цене планировал уложиться в 100 тыс.руб.
Набор предлагают не плохой, можно смело ставить.
По сигналкам выбор правда слабоват .
Если не ставить спутник, то альтернатива Старлайн В9 или Шерхан 5.
Кстати, автозапуск будут реализовывать?
Это цены только за оборудование или с работой? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Цены с установкой. Если набираеш больше 30 тыс.руб. скидка 10%.
При установке спутника, страховые компании дают скидку по КАСКО 40-60% примерно 20-22 тыс.руб.,т.е. покрывают расходы на
абонетское обслуживание за 1 год.
Вопрос к спецам:
1.Насколько стабильно работает Biocode Auto- M10
2.Можно ли к ней подключить электоромеханические замки на капот
Смущает еще вопрос что в данных системах нет никакой пищалки, т.е. работай угонщик в тишине,хотя по горькому опыту знаю что это для угонщика самая меньшая проблема.
Сигналки все предлогаются с автозапуском,стоимость с установкой 14-15 тыс.руб.По поводу других сигналок менегер сказал ,что они пока что немогут их корректоно ставит на данную модель .
В COBRACONNEX автозапуск по моему не предусмсмотрен, хотя не знаю,надо поинтересоваться.
При установке спутника, страховые компании дают скидку по КАСКО 40-60% примерно 20-22 тыс.руб.,т.е. покрывают расходы на
абонетское обслуживание за 1 год.
а если поставить ГСМ пейджер без диспетчерской службы и абонентской платы ей, которая только замедляет реакцию на событие, то знаете сколько можно сьэкономить ? Посчитайте... Самый навороченный вариант ГСМ + ГПС+ ГПРС мониторинга MS PGSM2 Вам обойдется с установкой в 15000 руб, так Вы даже до 8 камер сможете подключить и наблюдать в реальном времени обстановку через интернет или смартфон... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Диспечерская служба тормозит реакцию в случае если успеешь добежать к машине до угона.Если угон состоялся они сработают быстрей( за это и деньги дерут), пока сам убедишь гайцов погоню организовать уже машину разберут.
ГПРС навигация в регионах пока реально не работае,ошибки выдает критичные (нет нормальных карт).
Незнаю как в регионах, но в Москве есть спец отдел милиции по борьбе с угонами, в основном все диспетчерские с ними и работают, так вот просто надо заранее найти и записать себе их контатктный телефон, у нас один клиент дважды так спасал свою машину. Они там денежно заинтересованны поймать угонщиков, поэтому работают быстро. Но мне кажется что если уж угон состоялся, то никакой спутник машину не найдет, очень всё легко глушится, а сама машины быстро перегоняется в подземный гараж, где и препарируется как надо.
ГПРС я привел для примера, как самую продвинутую по функциям систему, если еще много голосовых систем которые используют речевой канал связи и координаты по смс, уж он то работает везде и всегда...
Но по любому кждый для себя выбирает сам оптимальный вариант, моя задача просто проинформировать что есть достойные альтернативы .
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы