Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
именно где? или всё-таки сначала определится что именно?
Вам нужно с диспетчерским центром и бешенной абоненткой или можно без нее и за разумные деньги? Уточните требования! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вам нужно с диспетчерским центром и бешенной абоненткой или можно без нее и за разумные деньги? Уточните требования!
Без диспетчеров и чумовой абонентки. Цезарь Сателит и подобное не рассматриваем. Все должно быть разумно. Читал про сервис Кар-Он-Лайн. Все очень привлекательно. Но живьем ни разу не видел, нет ни у кого из знакомых на машинах этого пейджера. А вообще, в технических вопросах я очень слабо разбираюсь и так, как эта машина для жены, хотелось бы как можно безглючней.
Да Каронлайн отличная задумка и реализация, правда сам сайт иногда подтормаживает, но на стабильности работы самого комплекса это не сказывается... при этом цена на него с установкой будет примерно от 20 килорублей, что довольно дешево по сравнению с цезарем, автолокатором, коброй и старкомом...
насчет посмотреть живьём, возможно скоро мы Вам сможем это предложить, сейчас ставим этот комплекс на одну из наших развозных авто... кстати, там на сайте есть демодоступ, и можно посмотреть как всё работает.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Игорь, спасибо за ответ. Демодоступ я просмотрел, отсюда и заинтересованность. Просто хотелось бы услышать отзыв кокретного пользователя.
MS-PGSM2 может работать самостоятельно и поддерживать Каронлайн? Или только в комплексе со Сталкером? Я думал в дополнение к штатной заказать установку какого-нибудь продвинутого иммобилайзера и сигналки, которая управляется штатным брелком (если не ошибаюсь называется слэйв-система), замка на капот и АКПП и увенчать все это дело MS-PGSM2. Это реально и эффективно или просто мои фантазии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы